上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-25
我可以和别墅过一辈子,可惜不会开车,不然跟宝马也成。
引用:向往威海海景房 在2010-2-25 17:02:33写道:原帖
 谁说没钱就没浪漫,那些朴实的浪漫我就不相信没人理解

可是现实中就是很多人不理解啊,不是我们女孩子不了解你们,而是对很多事情理解不一样
引用:御剑红尘 在2010-2-25 16:57:00写道:原帖
现在的女孩子都太现实了!

所以男孩子都太无奈了
引用:向往威海海景房 在2010-2-25 17:05:47写道:原帖
 所以男孩子都太无奈了

谁都向往两个人一起打拼的日子啊,可惜找不到一起的人
引用:向往威海海景房 在2010-2-25 16:58:01写道:原帖
 所以总结起来还是要有钱是吧

是啊,钱是一切物质享受的基础啊,你说的别墅和宝马没钱不都实现不了吗
引用:全国论坛站长 在2010-2-25 17:03:59写道:原帖
我可以和别墅过一辈子,可惜不会开车,不然跟宝马也成。

楼上的你太牛了,佩服
发表于2010-02-26
引用:向往威海海景房 在2010-2-25 16:52:49写道:原帖
最近,一位朋友和我聊天时谈到这样一个话题:现在的许多女孩子找对象,究竟是在找人还是找车和房子?他这样谈道:“现在的许多女孩子找对象,不问青红皂白,初次见面时先问男方有没有房子和车,究竟是跟房子和车生活,还是跟人生活?自他和女友分手了一段时间后,又再次接到她打来的电话,问他现在有没有房子、车和正式工作,如果有,我就嫁给你”。这句话让他觉得非常尴尬,又觉得难为情,不好回答。
 如今社会,找对象难呀!结婚更难呀!买房子、装修、买家具、买车等等一大堆事,把人压得喘不过气来,特别是在农村,许多农家子弟因满足不了女方的要求,致使婚姻陷入了僵....

现实对人打击忒大了!现在社会不是流行裸婚了吗?这就是向虚荣心宣战!
上一页|1|2|下一页
/2页