发表于2010-04-13
引用:watchitit 在2010-4-13 14:46:17写道:原帖
介绍对象的事咱私聊,这个帖子好沉重,不合适

私聊挂上我啊,,我也想。。。。。。

小于你也想给我介绍对象?我人气这么高了?

你们倒是给冰花出出章程啊,别老没正经
引用:watchitit 在2010-4-13 15:05:16写道:原帖
你们倒是给冰花出出章程啊,别老没正经

分就分吧,我最讨厌这样的婆婆了,虽然不是嫁给她,但是半辈子不能过的这么憋屈啊
引用:watchitit 在2010-4-13 15:02:11写道:原帖
小于你也想给我介绍对象?我人气这么高了?

发怪物图发出名了

理解冰花,好几年的感情不是那么容易分的,好好考虑吧,找你对象好好谈谈,准确告诉他你的想法,再问问他的想法,然后决定,一旦决定,就别回头

我这次回来的时候分的手,斩钉截铁,因为她说大家都悬着好,悬着都可以再找好的,我当差咔嚓了她,直接删除,注意,没有放到回收站里,直接删除了

我看还是分手算了,这件事在你们感情上是会留下阴影的,如果生活在阴影下是不会多么快乐的,有的事你可以看做小事,但有的事可以以小见大
引用:watchitit 在2010-4-13 15:51:07写道:原帖
理解冰花,好几年的感情不是那么容易分的,好好考虑吧,找你对象好好谈谈,准确告诉他你的想法,再问问他的想法,然后决定,一旦决定,就别回头
我这次回来的时候分的手,斩钉截铁,因为她说大家都悬着好,悬着都可以再找好的,我当差咔嚓了她,直接删除,注意,没有放到回收站里,直接删除了

兄弟,哥支持你!
引用:山水居士2010 在2010-4-13 16:21:00写道:原帖
我看还是分手算了,这件事在你们感情上是会留下阴影的,如果生活在阴影下是不会多么快乐的,有的事你可以看做小事,但有的事可以以小见大

分手哪有说起来那么容易的,虽然我是男人,但是我知道尤其女孩子,一旦爱上一个人,是很难再说分手的

长痛短痛,怎么选?