发表于2010-04-20
引用:watchitit 在2010-4-20 13:45:56写道:原帖
嫩看看新闻啊
有语不惊人死不休者,说:房价将在五年内下降50%

我觉得威海降这么多不现实的

你们说的,那调控能那么好使啊,说降就降,说持平就持平?嫩当扒拉算盘子呢么那么精确?

大跌可能性基本不会有,不过起码应该是不涨了

引用:watchitit 在2010-4-20 14:08:16写道:原帖
你们说的,那调控能那么好使啊,说降就降,说持平就持平?嫩当扒拉算盘子呢么那么精确?
大跌可能性基本不会有,不过起码应该是不涨了

哈哈哈,国家调控要是好使的话,老百姓也不会这么难过了
引用:明珠小于 在2010-4-20 14:15:44写道:原帖
 哈哈哈,国家调控要是好使的话,老百姓也不会这么难过了

不是好不好使的问题,是他想怎么样的问题

想调控,就一定能调好,就看他舍不舍得下手

引用:watchitit 在2010-4-20 14:21:03写道:原帖
 不是好不好使的问题,是他想怎么样的问题
想调控,就一定能调好,就看他舍不舍得下手

你觉得能舍得下手吗?下手了,国家得少收多少钱啊?房价跌了,地价不得跌?都跌了,,哪有钱拿

稳定,为了大面的稳定必要的时候还得牺牲些小利益

咱国家一直都是求稳的哈

引用:watchitit 在2010-4-20 14:27:14写道:原帖
稳定,为了大面的稳定必要的时候还得牺牲些小利益
咱国家一直都是求稳的哈

为了求稳,牺牲老百姓的利益,早晚出问题
发表于2010-04-21
此帖已固顶
引用:便宜啦(过客) 在2010-4-20 14:39:48写道:原帖
 为了求稳,牺牲老百姓的利益,早晚出问题

再说就有点反动了,说真的,牺牲老板姓的利益还是比较安全的,只要把握好度,中国老百姓太老实,一般闹不出啥动静,吃亏了也就忍着了,国家还是比较有数的

引用:watchitit 在2010-4-21 13:27:09写道:原帖
 再说就有点反动了,说真的,牺牲老板姓的利益还是比较安全的,只要把握好度,中国老百姓太老实,一般闹不出啥动静,吃亏了也就忍着了,国家还是比较有数的

莫谈国事莫谈国事啊,兄弟们