上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-04-21
同屋的哥们把空调给开到了16度,冻得我直流鼻涕,唉,这人为啥就不能为别人考虑一点点呢?
揍他,,这人咋这么自私呢,把空调开那么低不会冻病吗?

他已经不是第一次这样了,以前还有个同屋,身体不好,就这么被他整得犯了疟疾,回国了

这哥们晚上还不睡觉,在屋抽烟,我睡觉他弄得烟雾缭绕的,我开始还纳闷了怎么每天早上嗓子疼呢

引用:watchitit 在2010-4-21 10:22:59写道:原帖
他已经不是第一次这样了,以前还有个同屋,身体不好,就这么被他整得犯了疟疾,回国了
这哥们晚上还不睡觉,在屋抽烟,我睡觉他弄得烟雾缭绕的,我开始还纳闷了怎么每天早上嗓子疼呢

这哥们神经病吗?你换房子得了,跟他一个屋,你早晚也得生病

他也不是坏,就是脑子里没别人,没有为别人着想这个概念,你要是说他他还很无辜,而且没有效果,回头就忘,答应的事回头就忘

之前我跟他没少生气发火,白搭

引用:watchitit 在2010-4-21 13:20:48写道:原帖
他也不是坏,就是脑子里没别人,没有为别人着想这个概念,你要是说他他还很无辜,而且没有效果,回头就忘,答应的事回头就忘
之前我跟他没少生气发火,白搭

这家伙肯定是个独生子
尤其女同胞们看准了啊,这样的男人绝对不能要,否则将来你们就有watchitit老兄的感受了
引用:明珠小于 在2010-4-21 13:28:49写道:原帖
尤其女同胞们看准了啊,这样的男人绝对不能要,否则将来你们就有watchitit老兄的感受了

别提了,有时候我想,我要是将来有这么个儿子,得被我揍成啥样啊
引用:watchitit 在2010-4-21 13:34:33写道:原帖
 别提了,有时候我想,我要是将来有这么个儿子,得被我揍成啥样啊

额,,你还没想你将来要有这么个媳妇你咋办?
引用:明珠小于 在2010-4-21 13:54:32写道:原帖
 额,,你还没想你将来要有这么个媳妇你咋办?

这样的媳妇,根本就不能要
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页