发表于2010-04-22
引用:飞舞的冰花 在2010-4-22 15:29:33写道:原帖
 威海的能跌吗

会跌的,你快买吧冰花
我觉得如果威海一直向南发展的话,温泉明珠肯定会升值
南曲阜那怎么样?现在不是出新盘了吗?
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-22 15:32:40写道:原帖
南曲阜那怎么样?现在不是出新盘了吗?

那边有啥新楼盘啊?
众说纷纭
我觉得温泉明珠跌不了
引用:飞舞的冰花 在2010-4-22 16:19:58写道:原帖
众说纷纭

威海总体房价不算高,跟周边烟台,青岛,大连比是最低的,而威海适合人类居住是吹得最响的,也确实吸引了大批外地人来买房,房产需求还是挺旺的,需求才决定价格,就目前威海的房价,对哪些有钱的外地人来说甚至不用贷款的,再说温泉明珠的房子,也有可能进行些促销的活动,但价格上不会降很多的(或是不降,来体现她的价值),仅供参考
引用:飞舞的冰花 在2010-4-22 16:19:58写道:原帖
众说纷纭

一定是纷纭的,这事,谁也不敢打保票,开发商也不敢说估计
发表于2010-04-23
引用:山水居士2010 在2010-4-22 16:56:12写道:原帖
 威海总体房价不算高,跟周边烟台,青岛,大连比是最低的,而威海适合人类居住是吹得最响的,也确实吸引了大批外地人来买房,房产需求还是挺旺的,需求才决定价格,就目前威海的房价,对哪些有钱的外地人来说甚至不用贷款的,再说温泉明珠的房子,也有可能进行些促销的活动,但价格上不会降很多的(或是不降,来体现她的价值),仅供参考

恩这点我是赞同的,只是外地人过来购房大多是二套或者三套了吧?如果税率过高,我想也有一部分人会考虑的
发表于2010-04-23
引用:watchitit 在2010-4-22 17:58:37写道:原帖
 一定是纷纭的,这事,谁也不敢打保票,开发商也不敢说估计

开发商一定会说,房价还要涨,不会跌的