发表于2010-04-23

我是不太能理解婚前财产公证这件事
引用:飞舞的冰花 在2010-4-23 14:19:31写道:原帖

我是不太能理解婚前财产公证这件事

如果俩人都穷无所谓了,如果一人一无所有一人很富有,还是公证下吧
赞同贫富差距大的去公证,也是见证爱情的一种方式
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-23 14:22:19写道:原帖
赞同贫富差距大的去公证,也是见证爱情的一种方式

这倒也是吧

个人觉得需要财产公证的婚,结了也没啥意思;可是这个世界,人心这么难测。。。

矛盾ing

真爱难寻

发表于2010-04-24
引用:watchitit 在2010-4-23 15:14:43写道:原帖
个人觉得需要财产公证的婚,结了也没啥意思;可是这个世界,人心这么难测。。。
矛盾ing
真爱难寻

要是你是百万富翁,你娶个一穷二白的老婆,你就不担心是看上你的钱?
发表于2010-04-24

首先更正一个概念哈:这年头,百万已经算不上富翁了,北京有房一族资产都不止百万了

我不是有钱人,也没法知道假如有了钱以后我会怎么想,但是我期望的爱情是可以共患难,也可以同富贵

发表于2010-04-26
引用:watchitit 在2010-4-24 15:56:13写道:原帖
首先更正一个概念哈:这年头,百万已经算不上富翁了,北京有房一族资产都不止百万了
我不是有钱人,也没法知道假如有了钱以后我会怎么想,但是我期望的爱情是可以共患难,也可以同富贵

关键是现在能同富贵的人太多,能同患难的人太少
错了哈冰花,能同富贵的也难得呢
引用:watchitit 在2010-4-24 15:56:13写道:原帖

在威海能有百万还算可以了,我的目标不高,谁给我80万我就跟她过