发表于2010-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-27 13:51:35写道:原帖
 小时候的拨浪鼓

看来大家都有恋旧情结

好嘛,今天没有下半夜爬起来看股票,结果又赔了一万今天

我得换几年针头线脑才挣得回来啊

心情沮丧归沮丧,本职工作还是要做好的,今天大家想看点啥?是看黑鸡啊还是我的棒棒地?黄瓜都招虫了,昨晚抓了今早又出来了,比地下党还难搞;棒棒昨天被人给碰倒一棵;小鸡仔都跑到我电脑上得瑟了

欺负人啊

从工地上回国的两个人,死了,查的结果是在这边吃的白米饭有毒;这边也死了两个人,都是建筑工人从楼上摔下去,当场毙命;我们张军长昨天大闹中信项目部了;昨天出门见到了我在这边见过的最漂亮的MM简直是俺心目中的完美MM
引用:watchitit 在2010-4-27 14:56:56写道:原帖
心情沮丧归沮丧,本职工作还是要做好的,今天大家想看点啥?是看黑鸡啊还是我的棒棒地?黄瓜都招虫了,昨晚抓了今早又出来了,比地下党还难搞;棒棒昨天被人给碰倒一棵;小鸡仔都跑到我电脑上得瑟了
欺负人啊

都发来看看!!!
引用:watchitit 在2010-4-27 14:51:50写道:原帖
好嘛,今天没有下半夜爬起来看股票,结果又赔了一万今天
我得换几年针头线脑才挣得回来啊

谁让你没事闲的去买股票啊
我不是也想创收么
引用:watchitit 在2010-4-27 15:04:58写道:原帖
从工地上回国的两个人,死了,查的结果是在这边吃的白米饭有毒;这边也死了两个人,都是建筑工人从楼上摔下去,当场毙命;我们张军长昨天大闹中信项目部了;昨天出门见到了我在这边见过的最漂亮的MM简直是俺心目中的完美MM

你说这么悲惨的事面前,你竟然还有闲心看漂亮MM,,,,,受不鸟了,,你当心你吃的饭啊
看见漂亮MM对我来说也是很悲惨的事啊
引用:飞舞的冰花 在2010-4-27 15:58:35写道:原帖
 你说这么悲惨的事面前,你竟然还有闲心看漂亮MM,,,,,受不鸟了,,你当心你吃的饭啊

冰花啊,哥怎么着你了?你要咒哥吃毒米饭