发表于2010-05-14
引用:飞舞的冰花 在2010-5-14 9:28:44写道:原帖
 不能这么不厚道吖,哈哈哈,人家带你免费玩,还有礼物拿,你还有啥不满足的?再说了天气变化也不是人家能左右的啊

那是 ,开玩笑的啦
发表于2010-05-17
引用:xyjm1982 在2010-5-14 20:00:06写道:原帖
 那是 ,开玩笑的啦

嗯捏,嫩之前代卖的房子卖出了吗?听说现在房市都冷了,不好卖了
引用:飞舞的冰花 在2010-5-17 9:28:16写道:原帖
 嗯捏,嫩之前代卖的房子卖出了吗?听说现在房市都冷了,不好卖了

没有啊,只怪房东,我看只是给他宣传了,我手里根本没什么资料,只是口头说的,开始3600 全是大户型 没人要 后来换小户型了 最少3700,说是车位可以不带 有2个要准备买了 说是必须带车位,现在无此了,不卖了
引用:xyjm1982 在2010-5-17 16:12:16写道:原帖
 没有啊,只怪房东,我看只是给他宣传了,我手里根本没什么资料,只是口头说的,开始3600 全是大户型 没人要 后来换小户型了 最少3700,说是车位可以不带 有2个要准备买了 说是必须带车位,现在无此了,不卖了

哈哈哈哈,,你也是白吆喝了一场啊,浪费不少口水吧,让他请你吃饭犒劳你,顺便带上我
发表于2010-05-18
引用:飞舞的冰花 在2010-5-17 17:30:04写道:原帖
 哈哈哈哈,,你也是白吆喝了一场啊,浪费不少口水吧,让他请你吃饭犒劳你,顺便带上我

馋猫子
引用:watchitit 在2010-5-18 11:15:52写道:原帖
 馋猫子

馋又不是什么错,我只馋不懒,如果你请我吃烤肉不管多远我一定会去滴
引用:叮咚0315 在2010-5-10 14:41:09写道:原帖
组织啥活动?抢银行?

啊啊。。?
引用:飞舞的冰花 在2010-5-17 9:28:16写道:原帖

对呀对呀,房价降呀降呀
引用:飞舞的冰花 在2010-5-17 17:30:04写道:原帖

他不请我 我也可以请你啊
引用:画画的小人儿 在2010-5-10 14:46:43写道:原帖
咱们春游一下吧出去爬爬山啥的

不去

爬山真累人