上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-11

总之一句话,温泉明珠的房子 质量不知道有没有问题,不说这个,他们的房子 只管外面好看不好看 里面的户型还有阳台什么的,真不是一般人能住的惯得 这只是说的一期和2期的 3期的不清楚 !!他们只管外表好看不,不管业主的方便!一期的那小卧室啊 小卧室和大卧室一样大 你们说大卧室能大到哪去 ?真是不敢恭维,客厅倒是不小 !2期的 当初说的阳台是全封闭的,可能顶楼的为了好看 全都是半封闭的,我不管 到时候 死活 我也要封死 要不在路边,衣服什么的 ,不如不洗 洗完 晾干了 不用穿 你接着洗吧 我就是顶楼的 有没有顶楼的 当时说的是全封闭式的,你还以为是真的封闭式的,听说的是有的全封 有的半封,我合同写的是封闭式的,但是问了问 如果是半封闭 也是这么写的 有顶楼的,看看自己合同吧,那个不可信 ,就是交房 你不接收 ,也没用 ,只要不是质量问题,人家不管的,你可以要求退房,但是只退你的房款 和贷款所产生的利息,不能要求卖方其他的责任,合同里写的,但是2年钱的 20W 能顶现在的30W 了,谁舍得退啊,那只好接收了 ,哎 ,真是哑巴吃黄连啊,有顶楼的 阳台封不封闭的不清楚的联系我 我先留个QQ 吧 153130240

长青QQ群里 叫腰果虾仁!鄙视所有的不讲究 不靠谱的奸商!

发表于2010-05-11
补充一下 2期的 1到3楼的也是半封闭的 ,长青的专业人士答复的,很权威的,合同写的 阳台 封闭式,的意思 包括半封闭和全封闭式的,你们知道吗 ? 我是从来不知道 封闭式 原来这么深奥!
发表于2010-05-12
引用:xyjm1982 在2010-5-11 23:01:35写道:原帖
补充一下 2期的 1到3楼的也是半封闭的 ,长青的专业人士答复的,很权威的,合同写的 阳台 封闭式,的意思 包括半封闭和全封闭式的,你们知道吗 ? 我是从来不知道 封闭式 原来这么深奥!

半封闭的不好吧,将来家里有孩子能放心吗?我还是觉得全封闭的比较好一些
引用:飞舞的冰花 在2010-5-12 9:18:03写道:原帖
 半封闭的不好吧,将来家里有孩子能放心吗?我还是觉得全封闭的比较好一些

是啊 所以啊我一直想要封闭式的 开始说的也是全封闭式的,合同写的封闭式的 直接就是半封闭了 正常人 理解的封闭式 他就是全封闭的,开发商的花花肠子 永远比咱们多
引用:xyjm1982 在2010-5-12 10:49:18写道:原帖
 是啊 所以啊我一直想要封闭式的 开始说的也是全封闭式的,合同写的封闭式的 直接就是半封闭了 正常人 理解的封闭式 他就是全封闭的,开发商的花花肠子 永远比咱们多

奸商啊,,我还没有具体问这个事呢,,那开发商理解的开放式的就是连栏杆都没有的?奶奶的。。。
引用:叮咚0315 在2010-5-12 11:51:09写道:原帖
 奸商啊,,我还没有具体问这个事呢,,那开发商理解的开放式的就是连栏杆都没有的?奶奶的。。。

恩 应该是吧 那我的不算开放式的 也不可能是那样的 总有个边吧 要不11楼 还不经常掉下个人来啊,半封闭式的我
有个边也够危险的吧,尤其小孩子爱爬上爬下的,我觉得开发商不给封起来总改允许自己封起来的吧
腰果虾仁

看来是 格局不行?我还没去看过 有里面格局的图嘛?

引用:定居在温泉 在2010-5-12 13:42:46写道:原帖
看来是 格局不行?我还没去看过 有里面格局的图嘛?

大家都在为阳台的事议论纷纷
上一页|1|2|3|下一页
/3页