发表于2010-05-12

最近听评书,单田芳老爱说一句歇后语:两个老钱买碗兔子血——贵贱不是个东西

开发商就是这兔子血

引用:watchitit 在2010-5-12 14:35:25写道:原帖
最近听评书,单田芳老爱说一句歇后语:两个老钱买碗兔子血——贵贱不是个东西
开发商就是这兔子血

太有才了!!!!一针见血啊
引用:飞舞的冰花 在2010-5-12 13:12:03写道:原帖
有个边也够危险的吧,尤其小孩子爱爬上爬下的,我觉得开发商不给封起来总改允许自己封起来的吧

自己住进去了 不让改 也要改
引用:画画的小人儿 在2010-5-12 13:42:00写道:原帖
腰果虾仁

啊 群里的基本都认识我 哈哈
引用:定居在温泉 在2010-5-12 13:42:46写道:原帖
看来是 格局不行?我还没去看过 有里面格局的图嘛?

格局凑合,就是一期的 确实不怎么样 ,2期的没进去看过,6号楼封顶 了,有时间去看看 群里有照片 一期的 但是也看不出来什么
引用:watchitit 在2010-5-12 14:35:25写道:原帖
开发商就是这兔子血

有 很不像样子的 ,这个还是一般的 凑合吧
发表于2010-05-13
我觉得,现在很少有阳台是不封闭的,因为从各个角度来说,阳台都要封闭,我觉得最重要的是安全性,家里有孩子不封闭起来谁敢住啊,再者,随便一个小风凉的衣服不知道跑哪去了,还有灰尘也会多,冬冷啊。其实半封闭我希望自己封闭成无框架的那种,漂亮,美观,还能全开,不影响观景采光,还能挡雨,雨水不然进客厅泡了地板就不好玩了
发表于2010-05-13
引用:xyjm1982 在2010-5-12 20:50:42写道:原帖
 自己住进去了 不让改 也要改

恩呢,我掏钱买的房子还让别人管一辈子不成,忒过分
发表于2011-10-11
发表于2011-10-12
我只是来瞅瞅