发表于2010-05-22
引用:飞舞的冰花 在2010-5-19 18:06:33写道:原帖
 我还是觉得半封闭的太危险,反正要是我家我一定要封闭

今天又知道了 ,物业是百分百不让自己封的,不知道别的人介不介意 半封闭的啊!
发表于2010-05-24
引用:xyjm1982 在2010-5-22 13:36:53写道:原帖
 今天又知道了 ,物业是百分百不让自己封的,不知道别的人介不介意 半封闭的啊!

我是介意的,不管他让不让,我就是要封,有本事把爷抓去坐牢。。。
发表于2010-05-27
引用:明珠小于 在2010-5-24 10:24:18写道:原帖
 我是介意的,不管他让不让,我就是要封,有本事把爷抓去坐牢。。。

呵呵 好啊 你是一期的吗 ?到时候咱组织一下 最好 一个楼的 组织一下 都弄一个格调的 应该还可以 
引用:定居在温泉 在2010-5-13 16:09:31写道:原帖
主角没出来,看来是没来啊……XY来当版主吧 还能变颜色 上来陪陪我

不是啊 2期的 1到3层基本都是半封闭的 还有顶楼也是 半封闭的 !23号去看沙盘里的模型 就是这样的 不过看他们顶楼是封闭的,他们说的是半封闭的 这个不用怀疑了 需要自己封闭的话 到时候 咱自己和物业协商吧 !不过,听说 是肯定不让自己封的 !
引用:泪奔~~(过客) 在2010-5-18 10:37:42写道:原帖
整个顶层都是开放式的?部分户型?全部开放式?知道的请讲解,我朋友买的是顶楼,现在不知道啊

1到3层基本都是半封闭的 还有顶楼也是 半封闭的 !23号去看沙盘里的模型 就是这样的 不过看他们顶楼是封闭的,但他们说的是半封闭的 这个不用怀疑了 需要自己封闭的话 到时候 咱自己和物业协商吧 !不过,听说 是肯定不让自己封的 !
引用:xyjm1982 在2010-5-27 12:16:24写道:原帖
 1到3层基本都是半封闭的 还有顶楼也是 半封闭的 !23号去看沙盘里的模型 就是这样的 不过看他们顶楼是封闭的,但他们说的是半封闭的 这个不用怀疑了 需要自己封闭的话 到时候 咱自己和物业协商吧 !不过,听说 是肯定不让自己封的 !

他们给封也是可以的吧
发表于2010-06-05
引用:飞舞的冰花 在2010-5-27 12:45:51写道:原帖
 他们给封也是可以的吧

可以就好了 主要是影响外观啊
发表于2010-06-08
引用:xyjm1982 在2010-6-5 14:05:08写道:原帖
 可以就好了 主要是影响外观啊

去温泉岛玩了,不要在这自己烦恼了
发表于2010-06-10
引用:飞舞的冰花 在2010-6-8 11:15:18写道:原帖
 去温泉岛玩了,不要在这自己烦恼了

恩 就知道那两天烦恼 现在 有这么多邻居给我撑腰 还有和我一样也是半封闭的 就踏实多了
发表于2010-06-10
引用:xyjm1982 在2010-6-10 10:46:23写道:原帖
 恩 就知道那两天烦恼 现在 有这么多邻居给我撑腰 还有和我一样也是半封闭的 就踏实多了

哈哈,还是先把心放肚子里吧,交房大家一起想办法