上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-03

面对最近炒的火热的“需要控制房价了”的热论,小邓可以明确的讲:只要温总理不一字一句的讲明要控制房价,那么房价还会一直涨!并且,还会一路狂涨!

温总理的表态,将直接表明,中国上层领导阶级对于房价调控的决心。

如果说,总理经过了这一大段时间的调查跟研究,最后对于房价调控还是没有明确的政策,那么对于炒房者来说,是有利的!

如果总理已经一字一句的表明了要控制房价,那么房价还是能相对稳定一段时间!

如果说,中国的房价要跌,那是不怎么现实的!毕竟中国的强大购房团将支撑着房价不会快速下滑!

以制造业为主体的中国工业,在我们想支持国货,但是找不到支持的对象的时候,是不是是我们名族的悲哀呢?

之前我听过一句“韩国人不就只有拿的出手的现代,LG,三星跟泡菜吗?我们中国地大物博,能拿的出来的东西太多了!没必要跟人家计较!”可是,我们能拿什么出来呢?人家至少有代表啊!

中国地大物博,每个地方确实都有他的特色东西,那么在国际上,能让人们叫的出来的是属于我们中国的东西又有什么呢?

韩国只有什么,只有什么,那至少,已经成为国际上公认的品牌!中国拿的出来的品牌又有什么呢?

想想中国的现状挺吓人的,以浪费资源毁坏环境为代价的中国企业,合适走出国门走向社会!

以出卖劳力赚钱为主的中国的国民想拥有一间属于自己的房子,梦想是的遥远!

如果中国的企业不转型,说什么都是白说

中国虽然没有享誉全球的品牌,但是享誉全球的品牌都要经过中国工人的手创造出来
哎,这些东西,说不好的,一层一层的往下走,很困难
意愿是好的啊,真心希望能控制住
具体的措施怎么可能公布出来 总理能不知道这里面牵扯到多少人的利益嘛
引用:一代忠猎 在2010-3-3 16:11:39写道:原帖
意愿是好的啊,真心希望能控制住

多少老百姓都希望能控制住啊  
引用:我不是梦露 在2010-3-3 15:54:13写道:原帖
哎,这些东西,说不好的,一层一层的往下走,很困难

这是肯定的 领导也知道有的下属虽然会说好话 可是执行力很差
引用:裙角飛揚 在2010-3-3 15:53:35写道:原帖
中国虽然没有享誉全球的品牌,但是享誉全球的品牌都要经过中国工人的手创造出来

这你说的没错 可是人家说起来只会说品牌 可不会说这些品牌做的好是因为中国人勤劳 
引用:至情蝶舞 在2010-3-3 16:21:19写道:原帖
 这是肯定的 领导也知道有的下属虽然会说好话 可是执行力很差

不过有的人会说好话还是好,会摇尾巴的狗有食吃 

引用:至情蝶舞 在2010-3-3 16:20:48写道:原帖
多少老百姓都希望能控制住啊  

多少老百姓被啃了骨头啊
上一页|1|2|下一页
/2页