上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-23

0001—          二三四五六七八九 打个成语

0002—门里站着一个人。猜一字

0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。

0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。

0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。

0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?

0009—三面墙一面空小孩子在当中

0010—老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

大家来猜啊 答案明天2楼公布

发表于2011-03-23

占楼公布答案

0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食
0002—门里站着一个人。 答案:闪
0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府
0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话
0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠
0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.
0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛
0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕
0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹
0010—老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

发表于2011-03-24

1缺衣少食

2闪

5猫头鹰

7眼睛

8蚕蚁是蚂蚁

10因为狗只会生狗

其余的猜不出来 呵呵呵 没百咱真没百

引用:吉祥十三宝 在2011-3-24 9:39:06写道:原帖
1缺衣少食
2闪
5猫头鹰
7眼睛
8蚕蚁是蚂蚁
10因为狗只会生狗
其余的猜不出来 呵呵呵 没百咱真没百

恭喜你答对4题
引用:robinchen11 在2011-3-24 10:14:24写道:原帖
 恭喜你答对4题

哇 答对四道题 吉祥十三宝很强大 看来智商很高啊
这么快就公布答案了 我还没来得及猜呢
引用:robinchen11 在2011-3-23 22:23:13写道:原帖
占楼公布答案
0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食
0002—门里站着一个人。 答案:闪
0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府
0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话
0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠
0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.
0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛
0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕
0009—三面墙一面空小孩子在当中....

这是第一期是不是预示着会有第二期啊 版主
第二期设个大奖吧
发表于2011-03-25
引用:robinchen11 在2011-3-24 10:14:24写道:原帖
 恭喜你答对4题

才答对4题啊
发表于2011-03-25
引用:落叶秋无痕 在2011-3-24 16:28:01写道:原帖
第二期设个大奖吧

顶 设个大奖 
上一页|1|2|下一页
/2页