发表于2011-03-27
先支持你,,有时间在来猜。。。。。。
发表于2011-03-27

1.   六

2 橡皮

3.2角(应该是1.2元吧)

4. 肝胆相照

5.口水

6.100钱(1斤=10两,1两=10钱)

7.救火车

8.本善(人之初性本善)

9.新郎官

10.叫救命

发表于2011-03-28
引用:关注w 在2011-3-27 14:35:06写道:原帖
 我同意他猜的

O(∩_∩)O哈哈~

谢谢啦~

这些谜题发的时间好,O(∩_∩)O哈哈~

大家都去参加看电影的活动了,俺们来参加猜谜语的活动

居然叫救命。。。我去
都被答完了,晚了
引用:吧嗒下雨了 在2011-3-27 13:23:39写道:原帖
1.两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望      打一字  (六)
2.像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。打一物品 (
橡皮擦)
3.有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少?  (2角)
4.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂 打一成语 (肝胆相照)
5.人在不饥渴时也需要的是什么水?
6.一斤白....

8.中国人最早的姓氏是什么?(善)

为什么最早的姓氏姓“善”

引用:吧嗒下雨了 在2011-3-27 13:23:39写道:原帖
1.两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望      打一字  (六)
2.像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。打一物品 (
橡皮擦)
3.有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少?  (2角)
4.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂 打一成语 (肝胆相照)
5.人在不饥渴时也需要的是什么水?
6.一斤白....

还差一点点
引用:吧嗒下雨了 在2011-3-27 13:25:21写道:原帖
5.人在不饥渴时也需要的是什么水? (薪水)

是薪水还是口水?
引用:我爱我家7811 在2011-3-27 22:00:03写道:原帖
1.   六
2 橡皮
3.2角(应该是1.2元吧)
4. 肝胆相照
5.口水
6.100钱(1斤=10两,1两=10钱)
7.救火车
8.本善(人之初性本善)
9.新郎官
10.叫救命

还差一点点