上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-04
引用:我爱我家7811 在2011-5-4 11:22:49写道:原帖
俺是多层的,没签合同呢。去年还早就说多层全部封顶,我的上个月才封顶

哦,原来是这样,那通知你啥时候去签了么?
发表于2011-05-05
我爱我家7811,您好!你所发的帖子“五一进工地,被撵出来了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多望岛名郡业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看威海业主论坛固顶帖和精华帖。
我爱我家7811,您好!你所发的帖子“五一进工地,被撵出来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多望岛名郡业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看威海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:小城有我家 在2011-5-4 11:24:51写道:原帖
 哦,原来是这样,那通知你啥时候去签了么?

没说么时候能签,3月打电话说4月初,4月中旬打电话说4月底,4月底又打电话说5月中旬,但我不相信5月中旬能签上
发表于2011-05-06
引用:我爱我家7811 在2011-5-5 20:36:44写道:原帖
 没说么时候能签,3月打电话说4月初,4月中旬打电话说4月底,4月底又打电话说5月中旬,但我不相信5月中旬能签上

晕啊,一直这么拖拖的真叫人不踏实
发表于2011-08-19
刚怎么听我老婆给我电话 说望岛的房子有个江苏的开发商跑了 咨询她同事来着 让我一会儿过去看看 房子是不是还在继续
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-19 14:11:10写道:原帖
刚怎么听我老婆给我电话 说望岛的房子有个江苏的开发商跑了 咨询她同事来着 让我一会儿过去看看 房子是不是还在继续

没事,是回迁房好像,好像人都抓回来了
引用:我爱我家7811 在2011-8-19 14:52:28写道:原帖
 没事,是回迁房好像,好像人都抓回来了

哦,那应该跟咱关系不大,可算放心了哎
发表于2011-08-25
现在外墙不都这样吗?还可以吧。
上一页|1|2|下一页
/2页