发表于2011-04-02
引用:海风吹的 在2011-4-2 9:57:32写道:原帖
 清明都不放假,可黑了把,你们公司

就是啊 ,我还得去荣成三天,哎,命苦啊
不过说实话,要不是我爸看上了蓝山的房子,我才不买呢
引用:大山里的丫头 在2011-4-2 9:58:43写道:原帖
 就是啊 ,我还得去荣成三天,哎,命苦啊

估计你回来就可以休息三天了呗
现在感觉没什么太大的问题,不知道问啥
引用:大山里的丫头 在2011-4-2 9:59:43写道:原帖
不过说实话,要不是我爸看上了蓝山的房子,我才不买呢

蓝山是老人买的比较多
引用:宗茨郎 在2011-4-2 10:04:05写道:原帖
 蓝山是老人买的比较多

嗯,养老比较好
发表于2011-04-03
版主的想法很好,其实这是为我们大家出力,但是我不得不说的是:只有团结才是力量,君不见北京出现的楼盘业主维权项目,就是大家有一种拔出箩卜带出泥的想法,被开发商一一击破,根本做不成。这种事情,大家一定要齐心,有力出力,有知识出知识,只有这样才行,否则,都是空谈,最终损害的是我们的利益。这次我本人确实是没有时间去。收房的时候,我会一定和大家去的,邻居们也应大力支持,否则,带给我们的是无数的烦恼。
发表于2011-04-03

去不了威海,但支持版主和开发商沟通。除了版主说过的问题以外,主要是比较想了解楼盘的进展情况,而不是每个月由newhouse 说一句程式化的“蓝山海岸均价5300元/平方米,一期8栋小高层在做外立面处理,物业公司待定。”完全没有任何信息披露。总之,希望开发商能够建立一个和业主的网上交流机制,通告进展,同时如果业主有什么疑问,也希望KFS能给予解答。这样良性的交流机制应该对楼盘的销售起到很好的促进作用。

另外,还想了解楼盘二期的规划。

发表于2011-04-07
不知道版主后来来没来啊
发表于2011-04-07
引用:蓝山碧海 在2011-4-3 11:46:01写道:原帖
去不了威海,但支持版主和开发商沟通。除了版主说过的问题以外,主要是比较想了解楼盘的进展情况,而不是每个月由newhouse 说一句程式化的“蓝山海岸均价5300元/平方米,一期8栋小高层在做外立面处理,物业公司待定。”完全没有任何信息披露。总之,希望开发商能够建立一个和业主的网上交流机制,通告进展,同时如果业主有什么疑问,也希望KFS能给予解答。这样良性的交流机制应该对楼盘的销售起到很好的促进作用。
另外,还想了解楼盘二期的规划。

顶顶,确实需要有个沟通