发表于2010-06-30
引用:颐之园 在2010-6-30 15:01:20写道:原帖
 恩 对 就是这个意思了 他们卖的都是路北的

O(∩_∩)O~
发表于2010-07-01

呵呵,大家都理解错了

这个接待处是我上个月刚刚安排装修设计完的,景区的那个是销售中心,而这个是我们的接待处,我们的目的是如果有零散客户溜达到项目现场,我们也有一个接待的地方,所以才在那儿设了个接待处,里面的销售人员都是销售中心派过去的,里面的宣传道具和单张都和销售中心一样,而且也可以调免费看房车拉你去到处看看

引用:华夏城房地产客服 在2010-7-1 8:27:13写道:原帖
呵呵,大家都理解错了
这个接待处是我上个月刚刚安排装修设计完的,景区的那个是销售中心,而这个是我们的接待处,我们的目的是如果有零散客户溜达到项目现场,我们也有一个接待的地方,所以才在那儿设了个接待处,里面的销售人员都是销售中心派过去的,里面的宣传道具和单张都和销售中心一样,而且也可以调免费看房车拉你去到处看看

确定吗?我记得现场好像有两个华夏山海城的售楼处的?一个在正大门的左边 一个在右边,这个看照片 应该是大门的左边的那个
引用:华夏城房地产客服 在2010-7-1 8:27:13写道:原帖
呵呵,大家都理解错了

原来是这样啊
发表于2010-07-02
引用:sun6662010 在2010-6-30 18:48:49写道:原帖
 O(∩_∩)O~

好像我们错了啊 客服说 这是他们家的 和售楼中心的一样一样的
引用:颐之园 在2010-7-2 9:15:48写道:原帖
 好像我们错了啊 客服说 这是他们家的 和售楼中心的一样一样的

可是你去买的话钱是交给河北的,河北给你开收据,只是最后华夏跟你签合同!他们自己当然说一样了!如果说不一样谁还会买吗?
呵呵,大家都理解错了

呵呵~~ 大家的猜测啊··~~ 你的话全解决了·~
发表于2010-07-05
呵呵,大家都理解错了

那以前的那个呢? 以前我记得是那建筑公司的啊
发表于2010-07-05
引用:sun6662010 在2010-6-30 12:42:30写道:原帖
 根据我的感觉,应该是不一样的!据我的猜测,这个是华北建筑公司的售楼处(也就是建筑商的),在景区那儿的是华夏的售楼处!他们卖的应该也不是一样的楼盘,华夏买的是石榴花园东区,河北他们估计是在卖西边的!要不然有谁去看的时候可以仔细问一下!

可 客服说 这个现在是他们自己的接待处 和售楼中心的一样一样的
发表于2010-07-06

呵呵,这个小问题我不想再重复