上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-04

6月到威海玩,同事推荐了华夏山海城的房子。

看中并买下了紫藤两个小户型,让双方老人避暑猫冬用。

为了买房两次到威海办手续,觉得这里真是个好地方。就是第二次有段不好的小插曲,在华夏路打了个的被司机绕路,本来起步费就行,最后被绕的多付了十几元。我们嘴上不说,心里还是对这个地方的印象小小地打了个折扣。

要14年年底才能交房,好期待!

发表于2013-08-04

现在比较发愁的是还贷款和明年装修的事,到时候还请各位邻居指点帮忙

发表于2013-08-05

你好啊!我打车还真从来没遇到这种黑心司机呢,那师傅明知道我不认识路,也没绕路,最后没零钱了,还少要了我一块钱呢!

发表于2013-08-06
引用:jimmyandvivian在2013-08-04 20:34:14写道:
2楼

现在比较发愁的是还贷款和明年装修的事,到时候还请各位邻居指点帮忙 

好的啊 有事吱声!

你多少钱买的?

哎 又一个外地人被华夏忽悠过来了

威海就是不错的啊 什么生态啊宜居啥的 最近曝光度很大呢

引用:青衫侧立在2013-08-06 10:07:21写道:
6楼

哎 又一个外地人被华夏忽悠过来了 

这怎么说 华夏还是不错的啊

引用:jimmyandvivian在2013-08-04 20:10:51写道:
1楼

6月到威海玩,同事推荐了华夏山海城的房子。       看中并买下了紫藤两个小户型,让双方老人避暑猫冬用。       为了买房两次到威海办手续,觉得这里真是个好地方。就是第二次有段不好的小插曲,在华夏路打了个的被司机绕路,本来起步费就行,最后被绕的多付了十几元。我们嘴上不说,心里还是对这个地方的印象小小地打了个折扣。       要14年年底才能交房,....

欢迎新人!!

楼主看了多久的华夏 我也在考虑 华夏的抵账太多了 好乱的感觉

上一页|1|2|下一页
/2页