上一页|1|
/1页

发表于2013-11-22

这段时间大家都在讨论关于我们小区供暖的问题,现在也没有了解到

到底有多少筒子决定用暖气,有多少想要改成地暖的,还有多少是想要弄成壁挂炉的。其实怎么样都挺好,各有利弊。

其实楼主我也一直在非常纠结于这个问题,都快有选择恐惧症了,不知道应该怎么样好,花了这么多钱买的房子,到了冬天就应该暖和起来来比较好!这样的话,才有回家的欲望,那到底怎么样才能又省钱有暖和呢?

壁挂炉

优点:你家要平时上班就没人的话 就晚上开的话 跟集中供暖的费用差不多 但如果家里一直有人 一直烧的话 那就花费太大了~ 基本上属于一个小时一方气。壁挂炉的好处就是,不怕暖气不热,或者半天不供暖 你可着钱使劲烧,能给你夏天的感觉~!

缺点:壁挂炉还有个不好,就是麻烦,一到两年必须清洗。寿命还有年限,好像用5-8年就得换。重新买的话就贵了。但壁挂炉确实很方便,想开就开,想关就关,全由自己决定。

集中供暖 

优点:市政供暖暖气烧得好的话,那当然集中供暖好了。这也是一般人都比较喜欢和接受的,毕竟壁挂炉是刚刚衍生出来的。

缺点:很多人都说集中供暖省钱,而且没那么多麻烦,但就是房子老感觉没有自己想要的温度。

地暖:以后有个孩子也是很实用的,坐到地板上玩也不冷喽~ 

大家都打算要怎么选择呢???

壁挂炉是要自己烧的么?

配的什么就用什么吧,这样最省钱

我发现今年壁挂炉开始盛行了

交房装的什么就用什么不想费事改了

貌似是地暖的最暖和了吧

改地暖必须得注意层高啊,矮了真心别改

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 14:21:28写道:
7楼

就是呢!这还真是个问题呢

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 14:21:28写道:
7楼

引用:胖妹你瘦不了在2013-11-22 14:23:47写道:
8楼

就是呢!这还真是个问题呢

地暖跟楼层是有关联的么?

上一页|1|
/1页