上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-05-28

工作几年了有点积蓄就像在威海买套房,比对了小半年以后,觉得东发的房子还不错,交通配套什么的都可以,园区也够大感觉上还挺气派的,结果跟女朋友昨天去看房,发现屋顶漏雨啊!!!真是太意外了!!本来都准备买了的!不过幸好之前一直没时间,拖到昨天下雨去看的房,被我们发现了这么大的问题,要不然稀里糊涂的住进去,新房就漏雨,多闹心啊!!!

告诉物业了吗

额 东发的房子就是这样啊 总是能给我们意外的“惊喜”

哪里漏水?卫生间吗

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-28 16:55:27写道:原帖
告诉物业了吗

都没买房子 够得着物业吗 房子质量问题看到就让人寒心

引用:淘什么宝 在2013-05-28 16:54:59写道:原帖
工作几年了有点积蓄就像在威海买套房,比对了小半年以后,觉得东发的房子还不错,交通配套什么的都可以,园区也够大感觉上还挺气派的,结果跟女朋友昨天去看房,发现屋顶漏雨啊!!!真是太意外了!!本来都准备买了的!不过幸好之前一直没时间,拖到昨天下雨去看的房,被我们发现了这么大的问题,要不然稀里糊涂的住进去,新房就漏雨,多闹心啊!!!

你看的哪个园区的

哪层楼啊

引用:猫了个咪吐 在2013-05-28 16:58:42写道:原帖
引用:淘什么宝
在2013-05-28
16:54:59写道:原帖

你看的哪个园区的

山水园啊

引用:苏打绿霸 在2013-05-28 16:59:17写道:原帖
哪层楼啊

肯定顶楼啊 要是能渗到10层去 那就不是房子漏水这么简单的事了

问题多多的东发

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页