上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-05

“2009年全年销售总面积、总套数和总金额三项第一,一举囊括房地产界‘三冠王’,跻身最受威海置业者欢迎楼盘之列;2010年依然持续火爆旺销势头,再次蝉联滨城销冠……”如此“给力”的长青·温泉岛“现象”,一时间成为了威海楼市最热点的话题。

作为威海人居标杆项目,长青·温泉岛项目聚合了诸多优势资源,这也是其广受威海市民热烈追捧的重要因素。承袭意大利原味建筑,不惜时间和工本,精研每一处细节,诠释典范价值;“用纯粹托斯卡纳原生态调和优雅的生活”,长青·温泉岛不仅仅是将托斯卡纳风情建筑带到威海这样简单,更为重要的是将托斯卡纳生活原味呈现;为6层洋房配电梯,以往只有京、沪等一线城市的高端项目才能到做,现在长青·温泉岛6层电梯洋房开创威海先河;更赠送60㎡私家花园/20㎡景观露台/17㎡风情花厅/5㎡格调飘窗等,别墅级优化设计足以堪称威海洋房建筑的经典。

“送景观露台、有阳光、有鲜花、有电梯的六层别墅级洋房”,这即是再次荣耀蝉联滨城销冠的长青·温泉岛,为威海人民精心打造经区标杆建筑。

据悉,此番蝉联年度销冠,长青·温泉岛为此将倾情推出“给力威海限时秒杀”活动,限时秒杀价3788元/㎡!相信“销冠”项目在火爆旺销势头下的重磅特惠,必将掀起岁末新一轮的抢购潮!

项目官网:http://www.cqwqmz.com/

品鉴专线:5999877/977

相关阅读:

[投资找长青]长青新春献礼 财富大厦120天不收租

雪后托斯卡纳风情 唯美长青温泉岛

长青集团业主活动上榜房地产最具影响力事件

荣列2010年威海房地产最具人气企业榜单—长青集团

长青温泉岛 卧虎藏龙-威海精英销售团队颁奖盛典

长青会携手国美电器时代店团购盛宴

能秒到么
扯淡的60㎡私家花园!有30平都算是阿弥陀佛了

很不错啊,活动多多

发表于2011-01-11
引用:飞舞的冰花 在2011-1-5 16:01:16写道:原帖
很不错啊,活动多多

我想看到的是抢购,没想到还是那么冷淡
发表于2011-01-12
引用:形色漫步 在2011-1-11 15:47:21写道:原帖
 我想看到的是抢购,没想到还是那么冷淡

你去现场了吗
发表于2011-01-13
再便宜些多好呢,哈哈,那样我也能买得起了
发表于2011-01-17
引用:闻花晒太阳 在2011-1-13 15:56:46写道:原帖
再便宜些多好呢,哈哈,那样我也能买得起了

现在还买不起吗?

过了年估计更降不下来了

发表于2011-01-17
引用:给力房 在2011-1-17 14:02:09写道:原帖
 现在还买不起吗?
过了年估计更降不下来了

哦哦看楼上的意思您是大大的有钱,不但是买得起还是买的很轻松喽!
发表于2011-01-18
引用:闻花晒太阳 在2011-1-17 14:16:10写道:原帖
 哦哦看楼上的意思您是大大的有钱,不但是买得起还是买的很轻松喽!

我觉得够呛能涨了,要是销售的好,他们也不能降价促销了
上一页|1|2|下一页
/2页