上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-18

在群里看到有人问 谁知道的回答下

亨泰 可以 一般一百三左右就可以了
再就是出了汽车站之后,在红绿灯处右拐(朝有家家悦超市的那个方向拐),一直往前走,你能看见前面有个长江超市,长江超市后面就有一排旅馆,是小旅馆,价格在20-80元不等。但卫生条件都不错,也可以洗澡。
引用:威海房产户 在2010-8-18 14:24:27写道:原帖

亨泰在哪?没怎么注意过
引用:威海房产户 在2010-8-18 14:31:46写道:原帖
再就是出了汽车站之后,在红绿灯处右拐(朝有家家悦超市的那个方向拐),一直往前走,你能看见前面有个长江超市,长江超市后面就有一排旅馆,是小旅馆,价格在20-80元不等。但卫生条件都不错,也可以洗澡。

环境都怎么样 安全性怎么样/
引用:威海房产户 在2010-8-18 14:31:46写道:原帖

你对威海挺熟啊
引用:威海房产户 在2010-8-18 14:24:27写道:原帖

这么啊 我怎不知道 
为什么不去如家 汉庭
引用:怎样把你征服 在2010-8-18 18:28:41写道:原帖
这么啊 我怎不知道 

还能什么事你都知道啊

我其实也只能接受这个了
上一页|1|2|3|下一页
/3页