上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-10

1月9日,演员文章怒斥电影造假怒指将要上映的电影越位者宣传其为主演,是欺蒙观众。文章怒斥电影造假称,这部戏他零片酬纯属帮忙,只拍了不到两天。《越位者》宣传方,对方表示海报领衔主演的名字是按演员知名度来的,而且文章的戏十分出彩,所以在第一位。随后,汀澪编剧自称为该片编剧,指责电影海报上竟将编剧署名为主演父亲的名字。

文章同學:近期将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到两天,并且我没有拿过一分钱!所以请制片方不要用这种宣传手段欺蒙观众!因为你们的做法观众已经对我产生了艺术品味上的误解!

个人感觉,文章怒斥电影造假这样的网络骂战已经是在帮电影宣传了。。。。。

现在的事情怎么都是这样呀

引用:出现错误 在2013-01-10 09:51:43写道:原帖
1月9日,演员文章怒斥电影造假怒指将要上映的电影越位者宣传其为主演,是欺蒙观众。文章怒斥电影造假称,这部戏他零片酬纯属帮忙,只拍了不到两天。《越位者》宣传方,对方表示海报领衔主演的名字是按演员知名度来的,而且文章的戏十分出彩,所以在第一位。随后,汀澪编剧自称为该片编剧,指责电影海报上竟将编剧署名为主演父亲的名字。
文章同學:近期将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到两天,并且我没有拿过一分钱!所以请制片方不要用这种宣传手段欺蒙观....

真假啊  文章还是不错的

哎,这样 的话确实是人家不讲究了

这就是明星效应啦

呃。。好吧,这样也行?

引用:出现错误 在2013-01-10 09:51:43写道:原帖
文章同學:近期将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到两天,并且我没有拿过一分钱!所以请制片方不要用这种宣传手段欺蒙观....

确实啊,这也是一种变相炒作啊

引用:小编稀奇 在2013-01-10 11:39:32写道:原帖
文章同學:近期将上画的电影《越...》纯属本人亲情客串,并非主演!因为有亲人在那个剧组参与前期拍摄工作所以我义不容辞的去了!但请制片方不要拿我领衔主演来欺骗观众!我只拍了不到....

我是很喜欢文章 就怕有猫腻

哎树大招风啊

坑爹啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页