发表于2011-04-19
引用:小女人久久 在2011-4-19 16:40:55写道:原帖
楼上说的很对,我觉得,也要进一步整顿和规范房地产市场的秩序

规范市场秩序是必须的呢,没有良好的制度,怎么称得上是市场呢
引用:一疯冲天 在2011-4-19 16:43:10写道:原帖
政府的宏观调控还没有起到真正的效果,不知道什么时候可以呢,在这样的情况下,政府可是扮演一个很重要的角色,别再老百姓让老百姓失望了

可不是呢,我们的天朝怎么着也要给力呢,呵呵
引用:出来遛遛弯 在2011-4-19 16:45:17写道:原帖
这不会是你一个字一个字的打出来的吧

嘿嘿,感慨而已,怎么样,赶得上砖家了吧
引用:子弹飞起来 在2011-4-19 16:45:55写道:原帖
有钱人就是闲的,为了挣钱,不顾别人,坐等升值,我们穷人怎么办,应该完善房地产统计和信息纰漏制度,限购力度要大

我那么不要抱怨,只是现在的房地产业的体系制度还不够完善,让有些人们钻了空子,天朝会处理好的
加大宣传力度,坚持正确的舆论导向!我相信以后会好起来的
引用:自私哥 在2011-4-19 16:48:29写道:原帖
 我赛,这个分析的好撒

呵呵,也是有感而发呢,我们也不能一点也不懂吧
还有面临的就是房屋拆迁问题,,应该合理的控制城市的房屋拆迁规模和进度
引用:自私哥 在2011-4-19 16:50:58写道:原帖
 可不是呢,我们的天朝怎么着也要给力呢,呵呵

期盼那一天呗,我也希望有自己的房子,一家人生活压力不要太大就好了,要求不高
引用:自私哥 在2011-4-19 16:49:15写道:原帖
 规范市场秩序是必须的呢,没有良好的制度,怎么称得上是市场呢

市场要有良好的导向,我们作为消费者也不要盲目的去上别人的当,理性的看待房子问题,需求过热导致了现在现在房地产市场发展畸形
引用:秣上清風 在2011-4-19 16:55:02写道:原帖
加大宣传力度,坚持正确的舆论导向!我相信以后会好起来的

恩呢,这个也是我想说了,呵呵,我们消费者理性面对