上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

我6月买的房子 首付已经交了 但是没想到办贷款的时候遇到麻烦了 这都快一个月了 还是没下来啊 要是贷款下不来怎么办啊 还想买房子怎么办 要是不买的话首付能给退嘛???知道的朋友教教我啊!!

为啥会贷不下来款??你有工作吗

引用:飞鸟的云在2013-07-24 13:55:47写道:
1楼

我6月买的房子 首付已经交了 但是没想到办贷款的时候遇到麻烦了 这都快一个月了 还是没下来啊 要是贷款下不来怎么办啊 还想买房子怎么办 要是不买的话首付能给退嘛???知道的朋友教教我啊!! 

要是贷款实在不行 就只能全款或者退房了 么办法

额 还会有贷不下来款的情况 我第一次听说啊 啥样的会贷不下来款啊

很少会有这种情况啊 楼主仔细说说 你是公积金还是商贷啊

你可以跟开发商协商 首付肯定是退的 但是定金应该就没有了

引用:飞鸟的云在2013-07-24 13:55:47写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 13:58:01写道:
3楼

要是贷款实在不行 就只能全款或者退房了 么办法 

或者找经济公司贷款 利率高的你会想屎

引用:鸟不依人在2013-07-24 14:04:57写道:
7楼

你可以跟开发商协商 首付肯定是退的 但是定金应该就没有了 

不一定哦 她这种情况不是自己主观的原因拖延款项的 主要原因出在银行 所以只要跟开发商合理协商定金 首付都是会退的哦

引用:大叔后起在2013-07-24 13:56:41写道:
2楼

楼主就是个体户啊 所以银行那边不给商贷 要抵押贷款= =

引用:大叔后起在2013-07-24 13:56:41写道:
2楼

引用:飞鸟的云在2013-07-24 14:56:00写道:
10楼

楼主就是个体户啊 所以银行那边不给商贷 要抵押贷款= = 

不会吧 一般只要你能证明你有足够的坏款能力 银行就会给你贷款的呀

上一页|1|2|下一页
/2页