上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

都说瑞雪兆丰年,今年的雪可真是不小啊,都让返程的人给赶上了,到处都是白茫茫的一片!不过为了烘托节日的喜庆,我给大家上传一些昔日照来的小区美景照片,换换景色,换种心情,看过之后有没有一种春日盎然的感觉?

浪漫的薰衣草花丛,想象自己是最美的女主角吧!

我看过很多小区的绿化,都是一些草地、绿植什么的,像这种草丛里点缀着小花的,还真是没怎么见过呢,虽然也是很普通的花儿,但是这么一交错点缀,就烘托出了一种气氛,给人一种清新舒服的感觉。

漫步在这条弯弯的小路上,牵手散步,真是别有一番情趣啊!就只是在小区里也能看遍万种风情啊,哈哈,绿叶葱茏,红花灿烂

小荷初露尖尖角~

哎呦喂呀嗬,您好!您所发的帖子“看昔日小区美景 感受盎然春意扑面而来~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
哎呦喂呀嗬,您好!您所发的帖子“看昔日小区美景 感受盎然春意扑面而来~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-10

这里都是高层吧

去看过,面积不大 但是规划的很好的

现在进度怎么样了,什么时候能交房啊

哎哟 这么多人回帖了 楼主很欣慰很高兴啊 挑我知道的给大家解答下吧

引用:搜房网友(过客)在2014-02-10 09:51:27写道:
4楼

这里都是高层吧

对的呢

引用:半角疯魔在2014-02-10 09:52:59写道:
6楼

之前说今年九月交房的 上次走环山的时候路过 好像外面正在刷吧

引用:半角疯魔在2014-02-10 09:52:59写道:
6楼

引用:哎呦喂呀嗬在2014-02-10 09:59:03写道:
9楼

之前说今年九月交房的 上次走环山的时候路过 好像外面正在刷吧

里面呢 门窗地暖都安完了吗 九月真能交房吗

上一页|1|2|下一页
/2页