上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-03

江家寨通车好一段时间了,每次从那边走也没去项目看一看,就像问问有没有在那边买房子的业主或者准备买房子的,那边最近房价涨了没有,因为不着急买,最近有米有涨价计划啊?看那边配套现在暂时没弄好,大约什么时候可以齐全啊?要是有个家家悦就好了

发表于2013-08-03

没听说有涨价计划呢,听说前段时间还降价了呢

发表于2013-08-05

都快卖完了吧

项目多层都快卖完了吧,就剩20多套了

引用:fbgsa3652在2013-08-03 10:45:02写道:
1楼

江家寨通车好一段时间了,每次从那边走也没去项目看一看,就像问问有没有在那边买房子的业主或者准备买房子的,那边最近房价涨了没有,因为不着急买,最近有米有涨价计划啊?看那边配套现在暂时没弄好,大约什么时候可以齐全啊?要是有个家家悦就好了 

那边配套起码要5年才能完善吧

世纪绿城旁边都是玉米地,早了完善配套呢

引用:fbgsa3652在2013-08-03 10:45:02写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 09:45:16写道:
6楼

起码现在世纪绿城通110路车,车费才1元呢

1楼

现在世纪绿城应该卖的很不错哦,没有涨价计划吧

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 09:45:16写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 09:46:18写道:
8楼

起码现在世纪绿城通110路车,车费才1元呢 

恩恩,不过20分钟一辆,太耽误时间了

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 09:45:42写道:
7楼

世纪绿城旁边都是玉米地,早了完善配套呢 

(*^__^*) 嘻嘻……,的确是

上一页|1|2|下一页
/2页