上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-07
标签:均价 面积 绿城 房间 通透 

这个户型是世纪绿城一期的G户型 2室2厅1卫1厨 面积是73.82㎡

我看了一下,还是蛮喜欢这户型的,不知道大家看着怎么样? 

哇!这个户型全通透哎,不论是哪个空间都有窗,这一点是我的最爱啊!我喜欢房间里

优点:哇!这个户型全通透哎,不论是哪个空间都有窗,这一点是我的最爱啊!我喜欢房间里

优点:哇!这个户型全通透哎!不论是哪个房间都有窗,这一点是我的最爱,我喜欢房间里亮亮的!

一进门就是餐厅好厨房,买菜回家的话直接就可以送进厨房啦!这是说的干湿分离吧!

全明卧室,宽敞客厅,房间方正,不错不错……

美中不足:东北角的位置有点可惜,有点浪费空间

两室两厅的73平面的也是挺合适的,要是卫生间里再有个浴缸就好啦!

亮亮的。  

优点:哇!这个户型全通透哎,不论是哪个空间都有窗,这一点是我的最爱啊!我喜欢房间里

东北角的位置有点可惜,空间有点浪恩恩……我觉得,要是把客厅东北角的位置好好利用一下,卫生间的面积变得大一点,就能安个浴缸啦!

安个浴缸吧!

世纪绿城工程到哪里啦?

确实是挺便宜的……有时间去看看

发表于2014-06-08

户型很好就是价格是骗人的

发表于2014-06-12
引用:搜房网友(过客)在2014-06-08 21:00:13写道:
5楼

户型很好就是价格是骗人的

怎么回事?价格不是这个吗?

我想买个三室的!三室的也有这种户型吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 13:17:02写道:
7楼

有的有的……

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 13:17:02写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-12 13:20:01写道:
8楼

有的有的……   

好像是有个84平米的,和上面的户型差不多,就卫生间位置有点变动好像!

价格要是2000多的话也太便宜啦!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-07 09:21:23写道:
2楼

世纪绿城工程到哪里啦?

马上就要封顶了吧!

上一页|1|2|下一页
/2页