上一页|1|
/1页

发表于2012-07-27
大家说说现在威海高层的建筑成本一般多少钱,网上查了说法不一,有没有建筑行业的给透个底
我听过一个开发商说高层、小高层的建筑成本是2000~2500不知真的假的
我也在网上找了下,都是以前的信息,各地区的还不一样,威海的应该不贵,有2000块钱撑死了吧
引用:房天下友(过客)在2012-07-27 11:27:13写道:原帖
我听过一个开发商说高层、小高层的建筑成本是2000~2500不知真的假的

你的朋友是哪个项目的?
建筑成本没多少,就是材料费和人工费,整个小区还要绿化和一些地下工程的施工花钱
引用:房天下友(过客)在2012-07-27 11:27:13写道:原帖

2500 不用那么高吧?我有个做监理的朋友,他说现在建筑行业也是混的,没有那种人命关天的意识
引用:什么时候是个头在2012-07-27 11:34:10写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-07-27 11:27:13写道:原帖
2500 不用那么高吧?我有个做监理的朋友,他说现在建筑行业也是混的,没有那种人命关天的意识

不是吧 不是房管局有测绘的吗?
引用:胃癌在2012-07-27 11:29:08写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-07-27 11:27:13写道:原帖
你的朋友是哪个项目的?

我一个石岛的朋友,那边的项目,怎么了?
这个东西,只有开发商他们自己知道吧……

差不多吧 现在人工成本多大啊 工人一天200元 比我挣得多多了
上一页|1|
/1页