上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-03-23
黑椒鸡腿的做法 网上学到的 自己改编了一下! 

1、鸡腿洗净。

2、给鸡腿去骨。据说鸡骨可以留着做香菇鸡骨汤。

3、用刀背把腿肉敲松。

4、我喜欢先切条唉 ,鸡腿肉横切 一厘米宽的条

5、把鸡腿肉用清水冲洗一下放入盘中,加入黑胡椒、料酒、葱、姜、盐。

6、把放入调料的鸡腿放入保鲜袋中按摩25分钟左右。我按了几分钟就自己淹着了 这个时间可以做别的菜

7、锅中倒入油,把腌好的鸡腿鸡皮朝下煎一下。

8、大概一分钟鸡皮稍稍变色,翻面再煎制一分钟。

9、2面煎好后加入水,然后加入生抽、老抽、糖盖上盖中火烧15分钟左右。这时候可以把油菜焯水过凉。我没有油菜啊 放不放都可以 主要是配色

10、可以这个时候把鸡腿肉取出切成1CM宽的条状。

11、大火把锅内剩余的汁烧开,加入水淀粉勾芡。

12、把鸡腿和青菜摆盘,浇入汤汁。

看我的成果图:还没有吃,自己刚刚拍下来的

看着就想吃
发表于2011-03-29
这个黑椒鸡腿貌似好好吃的样子哈
引用:吧嗒下雨了 在2011-3-29 11:51:32写道:原帖
这个黑椒鸡腿貌似好好吃的样子哈

恩恩 不错~~~照着菜单做 就好了~~~纯实物拍摄
引用:虎头爱吃鸡 在2011-3-29 13:07:01写道:原帖
 恩恩 不错~~~照着菜单做 就好了~~~纯实物拍摄

太受益了,以后多多添加菜单哈,我要天天大吃大喝的

O(∩_∩)O哈哈~

引用:吧嗒下雨了 在2011-3-29 13:34:15写道:原帖
 太受益了,以后多多添加菜单哈,我要天天大吃大喝的
O(∩_∩)O哈哈~

别 到时候体型也变得不可收拾啦~

引用:虎头爱吃鸡 在2011-3-29 13:52:22写道:原帖

别 到时候体型也变得不可收拾啦~

没关系的,能吃才是福啊

O(∩_∩)O哈哈~

厉害,学习一下。。

【爱的愿望】大家帮忙支持一下,多谢了 http://tjbbs.fang.com/1110676197~10~2095/85919664_85919664.htm 

发表于2011-03-30
引用:吧嗒下雨了 在2011-3-29 13:53:42写道:原帖
 没关系的,能吃才是福啊
O(∩_∩)O哈哈~

瘦下来更是福 对我来说

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页