发表于2010-01-13
引用:黑山小妖妖 在2010-1-13 13:00:44写道:原帖

小妖妖啊,,你这样很容易被系统查封的
廉颇老矣,
 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
 ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
 \ ( →┃√┃ ← ) /
\_)↗┗━┛ ↖(_/
踩不动了!!!!
本次踩楼活动提前圆满结束了!感谢大家的参与!希望下次再来
我想要那个小红牛,送我一个呗~
引用:张村一新家 在2010-1-13 13:47:14写道:原帖
 我不慢的话 就中你那么多奖了

我就一个
引用:海边蝴蝶 在2010-1-8 15:36:18写道:原帖
各位坛友,天气这么冷,出来活动活动筋骨吧?
活动时间:1月12日(周二)下午15: 00起至1月14日(周四)15:00(目前属于推广阶段,帖子锁定,从活动开始时间起帖子可以回复。)
为了回馈广大坛友,威海搜房网开展第一次线上踩楼活动,只要你能踩到199楼,299楼,399楼,699楼,999楼中的任意一个,你就马上能得到精美的礼品(如下图实物,两个小红牛陶瓷储钱罐,三个精美相框,每个楼层有对应的奖品哦^_^)。

规则:每个ID只能获得一个奖品,一周内需本人到威海搜房网办公室领取奖品,参加本次活动的外地网....

来踩踩
引用:风清扬001 在2010-1-13 10:49:40写道:原帖
 咋了

都没在的
引用:安仔2009 在2010-1-13 20:22:10写道:原帖
 都没在的

结束了
引用:海边蝴蝶 在2010-1-8 15:36:18写道:原帖
各位坛友,天气这么冷,出来活动活动筋骨吧?
活动时间:1月12日(周二)下午15: 00起至1月14日(周四)15:00(目前属于推广阶段,帖子锁定,从活动开始时间起帖子可以回复。)
为了回馈广大坛友,威海搜房网开展第一次线上踩楼活动,只要你能踩到199楼,299楼,399楼,699楼,999楼中的任意一个,你就马上能得到精美的礼品(如下图实物,两个小红牛陶瓷储钱罐,三个精美相框,每个楼层有对应的奖品哦^_^)。

规则:每个ID只能获得一个奖品,一周内需本人到威海搜房网办公室领取奖品,参加本次活动的外地网....

有没有中奖的?我再来踩踩
   都没奖品了啊