上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-22

虎年房天下友第一次聚会,期待你的参与!!!

【活动召集】元宵茶话会!欢迎各小区版主、业主及热心网友参与

如果您是房天下某社区论坛的版主或子论坛版主,如果您希望结识更多的朋友或积累更丰富的经验,如果您希望将小区发展成为和谐社区,让业主们获得更多帮助。那么,都欢迎您来参加我们的【房天下友·元宵茶话会】!迎新春,让我们相聚房天下,演绎精彩生活!

【活动时间】2.27日下午13:00

【活动地点】威海市统一路29号财富广场商务楼908室

【报名方式】

限报10人,采取先报先得方式,星期五(2.26日)18点截止网络报名。

1.跟帖报名:报名人数+手机号码

2.电话报名:可拨打0631-5206255、5167958,找“海边蝴蝶”或 “威海小高”

茶话会  可是我不在威海

引用:海边蝴蝶 在2010-2-22 13:40:03写道:原帖

虎年搜房网友第一次聚会,期待你的参与!!!
【活动召集】元宵茶话会!欢迎各小区版主、业主及热心网友参与
   如果您是搜房某社区论坛的版主或子论坛版主,如果您希望结识更多的朋友或积累更丰富的经验,如果您希望将小区发展成为和谐社区,让业主们获得更多帮助。那么,都欢迎您来参加我们的【搜房网友·元宵茶话会】!迎新春,让我们相聚搜房,演绎精彩生活!
【活动时间】2.27日下午13:00
【活动地点】威海市统一路29号财富广场商务办公楼908室
【报名方式】
限报10人,采取先报先得方式,....

引用:蓝蝶依人 在2010-2-22 14:41:56写道:原帖

你可一定得来啊,这次,不许再放鸽子了
引用:海边蝴蝶 在2010-2-22 14:44:06写道:原帖
 你可一定得来啊,这次,不许再放鸽子了

引用:蓝蝶依人 在2010-2-22 14:45:26写道:原帖

咋了??不要告诉我你又来不了哈,,
看起来不错哦,哈哈,可是元宵节俺要回老家过啊
引用:海边蝴蝶 在2010-2-22 15:09:07写道:原帖

引用:蓝蝶依人 在2010-2-22 15:16:15写道:原帖
引用:海边蝴蝶 在2010-2-22 15:09:07写道:原帖

不要想了,赶紧报名
引用:海边蝴蝶 在2010-2-22 15:18:36写道:原帖
 不要想了,赶紧报名

上一页|1|2|3|下一页
/3页