上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-04-07

~~~~最近装修,没来~ 以上为虫子近期生活写照。。。就是这种又忙又乱滴样子

发表于2009-04-08
 哎呀看把我搭档累的,跟小鬼儿似的
发表于2009-04-08
 嘿!抽空就来呗!
发表于2009-04-09
 哈哈,看虫子这样吧,一定是装修虫居累迷糊了,咱还合计呢,虫子挺历害滴,装修也不上坛子来问一问,好像这装修也没啥难滴,虫子都有虫居了,小猪人家住五台山,小猪她师傅住的是花果山,那咱滴搭挡住滴一定得是鸟巢啦,咱呢?还有一个水立方,咱明个高低整一个水立方住,我还不信了我.
发表于2009-04-10
引用:理想小业主 在2009-4-8 11:28:25写道:原帖
 哎呀看把我搭档累的,跟小鬼儿似的

打当啊~~
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-9 18:01:51写道:原帖
 哈哈,看虫子这样吧,一定是装修虫居累迷糊了,咱还合计呢,虫子挺历害滴,装修也不上坛子来问一问,好像这装修也没啥难滴,虫子都有虫居了,小猪人家住五台山,小猪她师傅住的是花果山,那咱滴搭挡住滴一定得是鸟巢啦,咱呢?还有一个水立方,咱明个高低整一个水立方住,我还不信了我.

哈哈,翅膀住鸟巢你住水立方-太油菜了你~
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-9 18:01:51写道:原帖

都住名盘啊。

我要进城,虫子可就离我近喽!
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-10 9:58:30写道:原帖
引用:理想小业主 在2009-4-8 11:28:25写道:原帖
哎呀看把我搭档累的,跟小鬼儿似的 打当啊~~

哈哈哈,这给小鬼哭滴呀,哈哈哈哈......
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-10 10:05:25写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2009-4-9 18:01:51写道:原帖
哈哈,看虫子这样吧,一定是装修虫居累迷糊了,咱还合计呢,虫子挺历害滴,装修也不上坛子来问一问,好像这装修也没啥难滴,虫子都有虫居了,小猪人家住五台山,小猪她师傅住的是花果山,那咱滴搭挡住滴一定得是鸟巢啦,咱呢?还有一个水立....

咋地?不行啊?你不是也有"虫居"吗?
上一页|1|2|下一页
/2页