上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-12-07
发表于2007-12-09
现在是不是有点降价了?
偶不知
卖了八成,一户也没入住.
发表于2007-12-10
你们说的是哪里呀?看不明白!
我们说的就是 永兴园啊。对了,秀秀姐 你买时事多少钱呢?
以下是引用可可秀在2007-12-10 8:27:04的发言:

你们说的是哪里呀?看不明白!
那个
发表于2007-12-11
以下是引用颐之园在2007-12-9 16:49:07的发言:

现在是不是有点降价了?

降价之风从哪吹来呢?没有听见这方面的消息啊!我只听到过有几个大都市的楼可能是降了些,一些中小城市的房价现在只有上涨的还没听说有降的。我当初买的时候中间户是3480元一平米,边户是3580一平米,每层楼还有上浮价的。楼层好的上浮的浮度就越高。看来你是很关注永兴园啦!我也看好这个地方啦!嘿嘿
发表于2007-12-12
以下是引用可可秀在2007-12-11 8:20:32的发言:

以下是引用颐之园在2007-12-9 16:49:07的发言:

现在是不是有点降价了?

降价之风从哪吹来呢?没有听见这方面的消息啊!我只听到过有几个大都市的楼可能是降了些,一些中小城市的房价现在只有上涨的还没听说有降的。我当初买的时候中间户是3480元一平米,边户是3580一平米,每层楼还有上浮价的。楼层好的上浮的浮度就越高。看来你是很关注永兴园啦!我也看好这个地方啦!嘿嘿

哈哈,你现在买的是那栋楼?我去看看 弄个同楼的去也不错。。
发表于2007-12-12
以下是引用颐之园在2007-12-12 11:46:46的发言:

以下是引用可可秀在2007-12-11 8:20:32的发言:

现在是不是有点降价了?

哈哈,你现在买的是那栋楼?我去看看 弄个同楼的去也不错。。

那你抓紧时间去看看吧?去看看几号楼还有空的,顺便把信息发布上来也可以让大家看一看呀!不过我当初看好离广场最近的那个楼了,可惜我看的时候,人家那栋楼都卖完了,现在买的这个,感觉一般般,你还是去现场好好的看看。选一个称心如意的。
上一页|1|2|下一页
/2页