上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-23

大家来晒晒各自春节的开销吧

我的是这样的:

给自己的父母1000元现金和1500元超市购物卡,因为自己的小孩子一直是他们在带,也算表表心意,另外还给了妹妹500元购物卡;

办年货大约用了3000元,新衣新鞋约1000元;

去老公的老家,给他妈妈1000元现金,买礼物和烟酒共花费1800元左右

另外给双方家族里的小孩子红包共花费1200元。

以上各项现金和购物卡共计开销9800元。

大家也都来晒晒吧
我今年没回家过年,省了
引用:滟潋 在2010-2-23 10:28:54写道:原帖
大家来晒晒各自春节的开销吧
我的是这样的:
给自己的父母1000元现金和1500元超市购物卡,因为自己的小孩子一直是他们在带,也算表表心意,另外还给了妹妹500元购物卡;
办年货大约用了3000元,新衣新鞋约1000元;
去老公的老家,给他妈妈1000元现金,买礼物和烟酒共花费1800元左右
另外给双方家族里的小孩子红包共花费1200元。
以上各项现金和购物卡共计开销9800元。

弱弱的问下,你的购物卡是单位发的还是自己拿钱买的啊?
春节过不起了,长大了真不好,处处往外花钱
引用:过不起(过客) 在2010-2-23 16:13:02写道:原帖

难道你想收一辈子压岁钱啊
我今年更惨,俩哥们结婚,连红包带出去喝酒的钱就三千了
引用:寻房丫头 在2010-2-23 16:12:09写道:原帖
 弱弱的问下,你的购物卡是单位发的还是自己拿钱买的啊?

都是单位发,哪有自己花钱买购物卡的啊,还不如直接给钱呢
引用:过不起(过客) 在2010-2-23 16:13:02写道:原帖

还是小时候好吧,都给你往口袋塞钱
引用:北京人(过客) 在2010-2-23 16:14:21写道:原帖
我今年更惨,俩哥们结婚,连红包带出去喝酒的钱就三千了

你这是放债呢,你结婚就还回来了,
上一页|1|2|下一页
/2页