上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

在洲际这边买房子的业主很多,大家也大都是外地的,有的是自己“慕名”前来的,有的是被开发商或者分销商给忽悠来的。(不要喷,我觉得这是句实话)外地的业主不可能整天在这边住着,大家买这边也就是把这当成个度假的地方,夏天的时候过来住两天,所以很多人选择上论坛上来看看小区的情况,我就是这种人,我在这上面也发现了很多跟我一样的邻居朋友。

当然不可否认的,大家上来大都是反映小区问题的,我发现这几天尤其活跃,但是在这不寻常的活跃中,我发现了一点端倪!给大家分析一下!!

有很多有名字的没名字的业主朋友不断地上来反映情况

这些很明显都是业主的语气,而且说的都是实话,可能存在过激语言,但是都是实话。

也有一些帖子,说的都是些无关紧要的事,不知道是不是在扰乱业主们的视线,情况如下:

直到看到论坛里另一个版主朋友的帖子,我恍然大悟了:

这都是开发商在压业主们的帖子,太他妈孙子了

nicekywh,您好!您所发的帖子“近日来洲际论坛异常活跃,邻居们也都出来冒泡了,可我却看出了端倪”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
nicekywh,您好!您所发的帖子“近日来洲际论坛异常活跃,邻居们也都出来冒泡了,可我却看出了端倪”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得就是那么回事

引用:nicekywh在2013-08-06 16:37:19写道:
1楼

在洲际这边买房子的业主很多,大家也大都是外地的,有的是自己“慕名”前来的,有的是被开发商或者分销商给忽悠来的。(不要喷,我觉得这是句实话)外地的业主不可能整天在这边住着,大家买这边也就是把这当成个度假的地方,夏天的时候过来住两天,所以很多人选择上论坛上来看看小区的情况,我就是这种人,我在这上面也发现了很多跟我一样的邻居朋友。    &n....

多少人被坑啊

引用:哑然无痕在2013-08-06 16:41:35写道:
4楼

我觉得就是那么回事 

所以我觉得大家应该把他们的事都给他们顶起来

这种事都有

发表于2013-08-07

还确实是这么回事

还挺下功夫

引用:唉勒喂在2013-08-07 10:32:42写道:
9楼