上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

穿过一个隧道,不过5分钟就是山公馆这里了,望海·山公馆是望海地产集20年海岸开发经验的精工作品,地处北海旅游度假区,面朝葡萄滩国际海水浴场,距离大海仅800米,背靠古陌岭,领略山与海完美结合。四季景色绝美,周边万亩天然黑松林,空气负氧离子含量极高,清新的生活环境,更有益于颐养身心。

小公寓 大空间:山公馆精心打造的17号楼111户40-60平米精装LOFT公寓现火热销售中,层高4.2米,部分户型4.9米,花一层的钱就可以得到两层的使用面积,例如买一户60平米的公寓实际使用面积能达到100平米左右。

吃独食:威海味商街由78个沿街商铺组成,面积区间为50~200平米,业态规划为以威海本土美食为主的海鲜餐饮一条街,旨在为威海人民及来威游客创造一个能够代表威海的美食地标。

从小区出来,顺着马路往下走,不过800米就来到了海边,站在原地只需轻轻踮起脚尖,无尽大海尽收无余~

高高的坡 白蓝相间的天 一转眼就是大海 这就是我选择这里的原因吧!

查看更多精彩图片>>

暴走的小石头,您好!您所发的帖子“选择这里的道理:迷你LOFT+海鲜餐饮一条街+踮起脚丫就能看海!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
暴走的小石头,您好!您所发的帖子“选择这里的道理:迷你LOFT+海鲜餐饮一条街+踮起脚丫就能看海!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-16

商铺是多少钱一平的啊

引用:毒辣小龙虾在2014-01-16 16:01:09写道:
4楼

商铺是多少钱一平的啊

差不多一万一二吧

引用:毒辣小龙虾在2014-01-16 16:01:09写道:
4楼

商铺是多少钱一平的啊

引用:苏打绿霸在2014-01-16 16:07:12写道:
5楼

差不多一万一二吧

大面积的差不多六七千就可以了

发表于2014-02-20

孙家疃的海很美

这边以后得火

这边以后得火

楼主拍的海不要太美啊

上一页|1|2|下一页