上一页|1|
/1页

发表于2013-08-24

虽然女儿才上幼儿园,但是为了以后打算,最近也一直留意学区房。

学府华园有邻居说可能不是,于是闲着没事,查了查地图,以便大家猜测。

从位置上,可以明显看出来,学府华园离山大的位置,不算远,其实说是学区房也不为过,求助大家,这算学区房吗,怎么划分的,大家清楚吗???

沐沐笑笑,您好!您所发的帖子“从学区地图看学府华园是否属于学区房?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
沐沐笑笑,您好!您所发的帖子“从学区地图看学府华园是否属于学区房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:沐沐笑笑在2013-08-24 20:01:15写道:
1楼

虽然女儿才上幼儿园,但是为了以后打算,最近也一直留意学区房。  学府华园有邻居说可能不是,于是闲着没事,查了查地图,以便大家猜测。   查看更多精彩图片>>从位置上,可以明显看出来,学府华园离山大的位置,不算远,其实说是学区房也不为过,求助大家,这算学区房吗,怎么划分的,大家清楚吗???

应该属于学区房

发表于2013-08-30

应该算学区房呢

发表于2013-09-09

大学怎么能算学区房,您要住清华边上,孩子能直接上清华?学区房应该是直接上重点小学或初中的

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 13:33:16写道:
6楼

大学怎么能算学区房,您要住清华边上,孩子能直接上清华?学区房应该是直接上重点小学或初中的   

大学应该算学区房呀,怎么能不算呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-09 13:33:16写道:
6楼

这样说来,学府华园不算学区房了???

发表于2013-09-19

感觉其实还挺远的啊

上一页|1|
/1页