上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-11

告诉你威海测速的地方 把给交警的钱省下来给我吧

在环山路在陶家夼隧道两头都新安了测速的限速40KM

威海市内南大桥岗周围,需要按照地上的图示行驶,否则200元,扣三分

古寨西路和世昌大道交汇口,监控,超黄灯和闯红灯同责

威海职业学院门口,限速60KM,超速要处罚的

省道S201江家寨向东,温泉高架桥(疏港路桥下)
     机场路新加好几处,尤其去机场方向的那个,很隐蔽,大伙留神。   
     世昌大道走沈阳路去张村、初村有三个测速的,柳沟村威海市第二职业中等专业一个,张村桥过去一个,过双岛一个
     初张省道204去文登,在初村刚上初张处大约在岛子前村村志有一个测速仪
     海滨中路三角轮胎东门处限速60。 
      青岛南路博通热电厂门口桥下60。
      张村到羊亭那条路红绿灯北有个
      省道302成大线威海羊亭考试西限速60 
      威海车管所西面,限速60。
       烟威高速出口处100米,在路绿化带里,很象路灯杆。
       离北海收费口有一段距离有一处

谁拿去用的 要交钱哈

引用:期待媳妇 在2011-1-11 19:32:30写道:原帖
谁拿去用的 要交钱哈

谢谢啦!把你银行账号密码给我,我转点钱~~~~~~~~~~~~~哈哈
发表于2011-01-12
引用:期待媳妇 在2011-1-11 19:32:30写道:原帖
谁拿去用的 要交钱哈

我这里有蛋糕 吃不?
引用:另一颗枣树 在2011-1-11 20:43:59写道:原帖
 谢谢啦!把你银行账号密码给我,我转点钱~~~~~~~~~~~~~哈哈

我也可以转一点点 快说账号密码
这么多偷窥的地 神啊
发表于2011-01-13
引用:旮旯里抽烟 在2011-1-12 13:07:53写道:原帖
这么多偷窥的地 神啊

呵呵 放心吧 绝对不会偷窥你的
期待媳妇 不错不但想着媳妇 还想着咱兄弟们 呵呵
引用:巧乐兹雪糕 在2011-1-12 10:46:26写道:原帖
 我这里有蛋糕 吃不?

吃 你送过来
引用:另一颗枣树 在2011-1-11 20:43:59写道:原帖

不信你那么好 妈妈说经常在网上泡着的不是好人(是蜘蛛)你经常上网 你是只猪
上一页|1|2|下一页
/2页