上一页|1|
/1页

发表于2011-03-17
今天,得知许多人到超市去抢购咸盐,目前,山东威海的咸盐出现供不应求现象。我的个人观点是:相信国家,相信党,盐在历代都是官方掌控,没事。
另外,我声明一下:对于日本的核辐射问题,我认为,日本的核电在日本的东北面,有日本挡住,还有韩国和朝鲜,要是中国受到核辐射,那先倒霉的肯定是韩国和朝鲜,大家分析一下,是不是这么个理。
现在都是一窝蜂 我也没去买 不担心
传闻,含碘的食盐可以防辐射,不知道真假 貌似这个含碘量是很少的,起不了作用的,估计是商家炒作,发点灾难财 
引用:qianjia19870616 在2011-3-17 16:43:31写道:原帖
现在都是一窝蜂 我也没去买 不担心

呵呵 不用去 去买什么啊 中国的食盐肯定够咱们吃得
引用:qianjia19870616 在2011-3-17 16:44:26写道:原帖
传闻,含碘的食盐可以防辐射,不知道真假
貌似这个含碘量是很少的,起不了作用的,估计是商家炒作,发点灾难财

食盐防辐射 估计没那么神没那么厉害
引用:辛苦攒点钱 在2011-3-17 17:21:27写道:原帖
 呵呵 不用去 去买什么啊 中国的食盐肯定够咱们吃得

对 青海四川很多地都有那么多的食盐
引用:辛苦攒点钱 在2011-3-17 17:21:58写道:原帖
 食盐防辐射 估计没那么神没那么厉害

都是谣言啊 肯定是那些卖食盐的商贩造的谣
引用:qianjia19870616 在2011-3-17 17:23:45写道:原帖
 对 青海四川很多地都有那么多的食盐

是啊 肯定够吃的
引用:qianjia19870616 在2011-3-17 16:44:26写道:原帖
传闻,含碘的食盐可以防辐射,不知道真假
貌似这个含碘量是很少的,起不了作用的,估计是商家炒作,发点灾难财

抓起来枪毙 征地就发
引用:hzoo1031 在2011-3-17 17:27:50写道:原帖
 是啊 肯定够吃的

中国的产盐地还是蛮多的 肯定够吃的
上一页|1|
/1页