上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-29
好开心啊
是啊,问问我家人有没有接到电话
 千户万盼 使出来了
引用:wh木木 在2010-7-29 14:17:32写道:原帖
是啊,问问我家人有没有接到电话

我也接到了…… 如今只能买得起这的房了

你们单位都出具了那个双倍还款金额的证明没

引用:明珠我需 在2010-7-29 16:06:50写道:原帖
 千户万盼 使出来了

额,,这话太容易想歪了

你们单位都出具了那个双倍还款金额的证明没

发表于2010-07-30
引用:水晶缘2010 在2010-7-29 13:36:25写道:原帖
好开心啊

你们怎么总是听卖家忽悠你呢?

你问那个“说能办理贷款的人”预售许可证的编号是多少?

你只听他说,从来都是相信而不怀疑?

为什么不去政府的相关部门证实一下呢?

我问你,你没 预售许可,那家银行给你办贷款?

最直接的办法,打房管局电话问,水缘金座的的预售许可证出了么?

引用:开发商8 在2010-7-30 10:04:04写道:原帖
 你们怎么总是听卖家忽悠你呢?
你问那个“说能办理贷款的人”预售许可证的编号是多少?
你只听他说,从来都是相信而不怀疑?
为什么不去政府的相关部门证实一下呢?
我问你,你没 预售许可,那家银行给你办贷款?
最直接的办法,打房管局电话问,水缘金座的的预售许可证出了么?

开发商打电话通知说可以去办贷款的,如果是预售证没出,他们又何必这样欺骗业主呢?如果业主都去了却办不了贷款,岂不是会激起众怒?小则退房,没准一时怒起,砸了他的售楼处,不带这么玩儿业主的吧?
引用:零散的爱 在2010-7-30 10:07:09写道:原帖
 开发商打电话通知说可以去办贷款的,如果是预售证没出,他们又何必这样欺骗业主呢?如果业主都去了却办不了贷款,岂不是会激起众怒?小则退房,没准一时怒起,砸了他的售楼处,不带这么玩儿业主的吧?

哎呀,我这样被他骗了N次了,你以为呢?
上一页|1|2|3|下一页
/3页