上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-05
标签:贷款买房 刚需 绿城 买房 置业顾问 

偶来威海已经好几年啦,每天朝九晚五,每月赚上固定的几千块钱,战战兢兢的上着班,还总怕被炒鱿鱼了,其实一直在外地飘着,是特别的累,特别想在这个城市中有一个属于自己的家,属于自己的一片小天地……

每月赚的钱不多,除了房租,电费、水费、煤气费等一切开销下去,几年下来其实没有攒住多少钱,说真心话,一直想买房子,大的楼盘不敢进啊,听朋友和同事介绍,也看了不少刚需盘,在高区和张村的一些地方,看了一个新田之星,首付6万,这可对我是个最大的诱惑啊,想想我,买房子什么的其实最注重的是价格

……可是仔细算起均价,还得5000多啊,承受不起啊

后来又去张村看了下房子,好像是华辉东方城吧,虽然张村配套什么的都没有市里好,但价格预想着应该会便宜些,置业顾问介绍了套房,户型什么的都挺喜欢,但价格就承受不住啦,最低价还得4500左右啊!

记得在信贷消费在咱们这里还是新鲜事情的时候,有一个段子比较流行。说,一个美国老太太临终的时候叹了口气:终于把房款还完了;一个中国老太太临终的时候也叹了口气:终于攒够了买房的钱,住上自己的房子了。讲这个段子的人一般都会解释两句,说些“中国人和美国人的消费观念是多么的不同啊”之类的话。现在消费信贷在中国热得不得了,所以这个段子基本上没人再提起了。因为现在在中国贷款买房子已经不是什么新鲜事了

所以我就觉得,与其说这个段子讲的是美国人和中国人消费观念的差异,还不如说不管是在美国还是在中国,穷人买房子都是一件很难很难的事情。

但是房子还是必须要买的,要说咱们穷人买房子,低价才是王道啊。

经过多次的看房终于选定了一家,世纪绿城,在工业新区那,据说是位于工业新区的核心地段,新区政治、居住、商业、金融、文化、行政中心均汇聚于此,反正置业顾问是这样说,其实那都是以后的事儿啦。

但是他们家的房价最和我心啊,最低价2388元/平米,购房还送全套品牌家电,42寸液晶电视、冰箱、洗衣机,哎呀呀,不错,看了这么多次房,世纪绿城才是真正的刚需盘啊,解我们这些穷人之苦啊!

最终在他们家定下一套房,价钱不高,总房款又优惠了1万元,嘿嘿我终于变成有方房的人啦!哈哈……

不过从买了房子开始我就要还房贷啦.......

世纪绿城一期项目正在做围挡,预计2014年年底交房。二期项目待建,预计今年开工。我买的是一期,今年年底就能拿钥匙喽!

苦逼的买房路…… 不过最终幸好是圆满告终啊!

发表于2014-06-17

对啊,对啊

现在房价高的还真是不让人活啊

威海这个地方就是房价高,工资低……压力大啊

去看了,世纪绿城还真是不错

世纪绿城解决了不少人的大事啊

什么时候交房啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 10:58:54写道:
8楼

什么时候交房啊?

好像是一期年底交房

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 10:58:54写道:
8楼

什么时候交房啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 11:01:00写道:
9楼

好像是一期年底交房

14年年底交房

这个价格,不知道配套到底怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页