发表于2012-09-09
引用:闲林茶客在2012-09-08 21:57:54写道:原帖
引用:风清扬001在2012-09-08 20:59:53写道:原帖

你跟谁去开房了啊
哈哈哈,我忘记了,这也是你的地盘。
 是我们的地盘  下周去 你去不

引用:风清扬001在2012-09-09 10:30:59写道:原帖
引用:闲林茶客在2012-09-08 21:57:54写道:原帖
引用:风清扬001在2012-09-08 20:59:53写道:原帖
你跟谁去开房了啊
是我们的地盘
下周去
你去不

以后吧,刚刚离开。
引用:闲林茶客在2012-09-09 13:23:50写道:原帖
引用:风清扬001在2012-09-09 10:30:59写道:原帖

你跟谁去开房了啊
是我们的地盘
下周去
你去不
以后吧,刚刚离开。
 呜呜 呜呜

发表于2012-09-10
闲林茶客:问一下, 赤山大酒店給了你多少币子,不可能不给你的,因为你已给赤山大酒店做了广告了,收币子也是正常的。
收了多少,说实话吧------你真是有经济头脑,会搞钱呀。 
给了几千,不对吧,收就收吧,正常的;                        如果赤山大酒店没有给你币子,----------------------没人信-------你傻呀----
引用:风清扬001在2012-09-08 20:59:53写道:原帖说
你跟谁去开房了啊

那就是(赤山大酒店)免费开房了,因为给 赤山大酒店做了广告了吗
引用:搜房网友(过客)在2012-09-10 12:46:14写道:原帖
给了几千,不对吧,收就收吧,正常的;

如果赤山大酒店没有给你币子,----------------------没人信-------你傻呀----

闲林茶客:你真傻吗,不会的,要了不少币子 ,好买相机。
发表于2012-09-13
引用:搜房网友(过客)在2012-09-10 12:41:47写道:原帖
闲林茶客:问一下, 赤山大酒店給了你多少币子,不可能不给你的,因为你已给赤山大酒店做了广告了,收币子也是正常的。

哈哈哈,我只是爱拍风景,石岛这没啥可拍的,觉得这酒店蛮适合拍的。

小狗收了钱。
引用:搜房网友(过客)在2012-09-10 12:41:47写道:原帖

要是你认识酒店的头头,替我向他收广告费。
主要是你的水平太高了,把赤山大酒店拍的太好了,(----最好再有个少女的正面表情照,面向远方----)使人误认为你就是赤山大酒店请来的专做广告的了 。