上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-01
猫猫,我回来了,新年快乐啊!! 
发表于2009-02-03
 正寻思着,小海老师啥时能归来捏??是否过大年已经乐不思蜀?哈哈!!再祝小海老师,新年快乐,万事顺心!!
发表于2009-02-04
引用:mao$mao 在2009-2-3 10:59:15写道:原帖
 正寻思着,小海老师啥时能归来捏??是否过大年已经乐不思蜀?哈哈!!再祝小海老师,新年快乐,万事顺心!!

呵呵,我这一回来就向你报到了!
   也祝猫猫新年快乐!
   祝咱们的坛子人气越来越旺~~
发表于2009-02-04
引用:海滩依旧 在2009-2-4 11:04:28写道:原帖
 呵呵,我这一回来就向你报到了! 也祝猫猫新年快乐! 祝咱们的坛子人气越来越旺~~

在节日已经望小海而穿秋水,静候多日了,哈哈!!忙碌了一年,难得的休息放松,与久违的亲情友情相聚,真也是人生一大快事!!
发表于2009-02-05
引用:mao$mao 在2009-2-4 12:07:30写道:原帖
 在节日已经望小海而穿秋水,静候多日了,哈哈!!忙碌了一年,难得的休息放松,与久违的亲情友情相聚,真也是人生一大快事!

呵呵,那我还真是对不住猫猫了,我应该提前跟你说一下的,我错了,我检讨!!
  恩,过年是挺开心的,就是感觉时间过的很快啊!
发表于2009-02-05
引用:海滩依旧 在2009-2-5 11:30:04写道:原帖
  呵呵,那我还真是对不住猫猫了,我应该提前跟你说一下的,我错了,我检讨!!
  恩,过年是挺开心的,就是感觉时间过的很快啊!
 知道小海老师会回家过年的,哪个游子不归家啊~~~

回家的感觉肯定挺好,而快乐的日子也总是快的!!

新的一年,新的奋斗的开始,也会有新的收获。。。。

发表于2009-02-09
引用:mao$mao 在2009-2-5 12:27:57写道:原帖
知道小海老师会回家过年的,哪个游子不归家啊~~~

回家的感觉肯定挺好,而快乐的日子也总是快的!!

新的一年,新的奋斗的开始,也会有新的收获。。。
  呵呵,新的一年新的开始,我要好好的努力奋斗呢,给那些我讨厌的人点颜色看看!!

发表于2009-02-10
引用:海滩依旧 在2009-2-9 13:59:38写道:原帖
 呵呵,新的一年新的开始,我要好好的努力奋斗呢,给那些我讨厌的人点颜色看看!!

唔,是应该这样~~~~但主要的还是为自己!!!对吧,顺便来点颜色。
引用:mao$mao 在2009-2-10 13:33:24写道:原帖
 唔,是应该这样~~~~但主要的还是为自己!!!对吧,顺便来点颜色。

恩,对,主要的是为了自己,也不能一天总为别人活着啊@
引用:海滩依旧 在2009-2-10 15:04:47写道:原帖
 恩,对,主要的是为了自己,也不能一天总为别人活着啊@

善待自己,也是更好地善待别人~~~~~
上一页|1|2|下一页
/2页