发表于2010-02-23
引用:dahaiairen 在2010-2-17 0:00:35写道:原帖
我可以负责地告诉楼上的,万亩蟠桃园,就算是在数量上有些夸张,也绝对夸张不到哪去.而且就距离来说,开车五分钟之内就到达最近的桃园.再往前走就更多了,往山里走的话.
另外,如果从西海湾花园向市区走,在蟠桃上市季节,必经之路上,两边都有农家在卖,价格稍高,但都是当天摘的熟透的桃,口味相当地甘美........而这些卖桃的位置,基本上从西海湾小区出来,步行八分钟之内肯定能到达

看来又农家乐的气氛啊……喜欢 看来宣传宣传 宣传页也不是瞎宣传啊
发表于2010-02-23
引用:认购二期 在2010-2-23 10:27:54写道:原帖
 不是啊……张村还有这个仙境?

没有感觉到是仙境,就是挺自然的。
发表于2010-02-24
引用:whsjia 在2010-2-23 15:37:39写道:原帖
 没有感觉到是仙境,就是挺自然的。

如今 都推崇自然就是美
发表于2010-02-25
引用:认购二期 在2010-2-24 16:02:44写道:原帖
 如今 都推崇自然就是美

我也是这么认为,只要是真山真水就好。
引用:whsjia 在2010-2-25 10:37:24写道:原帖
 我也是这么认为,只要是真山真水就好。

恩 山谈不上 真水那是必须的……

引用:认购二期 在2010-2-25 12:03:09写道:原帖
 恩 山谈不上 真水那是必须的……

其实人们居住不要离山离水太近,能够得上就行。我听人家讲,离海边太近,潮湿不说,冬天海风很大很冷的。
发表于2010-03-01
引用:whsjia 在2010-2-25 13:46:49写道:原帖
 其实人们居住不要离山离水太近,能够得上就行。我听人家讲,离海边太近,潮湿不说,冬天海风很大很冷的。

恩 海风主要针对于外面 在房子里没感觉的 不过潮湿倒是可以的

若真有此事 应强烈建议KFS把西海湾花园改名为西海湾蟠桃园!!!!!

猫猫.........这是真的嘛.我每年都要去那里踏青,赏桃花.夏天路过都要买些桃儿.还有就是,离海边也不远,但也足够使得空气不那么潮湿.如果确实就在海边,也多少是有些潮湿的.现在这个距离,正好可以避免这个缺点.算是不错了.你想我们本地人买得这么多,如果太差,我挑选的余地那么大,而且也不是没有地方住,是不会考虑去那里买的.
发表于2010-03-02
引用:mao$mao 在2010-3-1 16:19:42写道:原帖
若真有此事 应强烈建议KFS把西海湾花园改名为西海湾蟠桃园!!!!!

呵呵,你是开发商的话 估计能卖的更好