上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-02
引用:dahaiairen 在2010-3-1 16:29:16写道:原帖
猫猫.........这是真的嘛.我每年都要去那里踏青,赏桃花.夏天路过都要买些桃儿.还有就是,离海边也,但也足够使得空气不那么潮湿.如果确实就在海边,也多少是有些潮湿的.现在这个距离,正好可以避免这个缺点.算是不错了.你想我们本地人买得这么多,如果太差,我挑选的余地那么大,而且也不是没有地方住,是不会考虑去那里买的.

我一点也看不懂 是不是 回复的对象回错了? 什么猫猫?
发表于2010-03-03
引用:认购二期 在2010-3-2 17:17:18写道:原帖
 呵呵,你是开发商的话 估计能卖的更好

哈哈 同时也看来 俺这个"开发商"肯定是属猴滴~~~~
引用:mao$mao 在2010-3-3 8:23:18写道:原帖
 哈哈 同时也看来 俺这个"开发商"肯定是属猴滴~~~~

不是 是体现开发商善于利用资源
引用:认购二期 在2010-3-3 15:28:45写道:原帖
 不是 是体现开发商善于利用资源

没办法 开发商唯"利"是图嘛~~~~

引用:dahaiairen 在2010-3-1 16:29:16写道:原帖
猫猫.........这是真的嘛.我每年都要去那里踏青,赏桃花.夏天路过都要买些桃儿.还有就是,离海边也不远,但也足够使得空气不那么潮湿.如果确实就在海边,也多少是有些潮湿的.现在这个距离,正好可以避免这个缺点.算是不错了.你想我们本地人买得这么多,如果太差,我挑选的余地那么大,而且也不是没有地方住,是不会考虑去那里买的.

看来 西海湾花园(张村)地理位置的确不错 赏花宜居二相宜啊~~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页