发表于2010-02-23
引用:张村一新家 在2010-2-23 12:46:52写道:原帖
我很郑重的告诉你 是真的……全无创新

那大概是户型图啥的早就是以前定好的吧
买房子户型很重要啊,我就是买了又后悔了
引用:想卖房(过客) 在2010-2-23 14:49:54写道:原帖
买房子户型很重要啊,我就是买了又后悔了

那你便宜卖我?
引用:卖我(过客) 在2010-2-23 14:51:39写道:原帖
 那你便宜卖我?

至少人家也得原价卖吧,
引用:卖我(过客) 在2010-2-23 14:51:39写道:原帖
 那你便宜卖我?

咋一看我还当你在坛子里卖自己呢
引用:dahaiairen 在2010-2-23 13:37:08写道:原帖
如果和一期一样,那么不是落地窗。但窗台并不高,应该是50CM。户型方面,大部分是和一期相同,但二期小户型更多些可能。这是我了解到的信息

小户型多好啊 我现在计划把现在的卖了 弄个小户型的……空关着不然浪费大了
引用:海边物色 在2010-2-23 14:56:59写道:原帖
  小户型多好啊 我现在计划把现在的卖了 弄个小户型的……空关着不然浪费大了

小户的概念是多大?五六十?七八十?还是八九十?

我个人认为,小户型是80以下。

温柔:落地窗是没有窗台的,窗户到地板。。。。。那个是额的梦,可这次又不是啊。。。。。

发表于2010-02-24
引用:dahaiairen 在2010-2-23 13:37:08写道:原帖
如果和一期一样,那么不是落地窗。但窗台并不高,应该是50CM。户型方面,大部分是和一期相同,但二期小户型更多些可能。这是我了解到的信息

真是太感谢了 以后得好好谢谢你……
发表于2010-02-24
引用:dahaiairen 在2010-2-23 15:15:04写道:原帖
我个人认为,小户型是80以下。
温柔:落地窗是没有窗台的,窗户到地板。。。。。那个是额的梦,可这次又不是啊。。。。。

带地板的才交落地窗啊 增长了知识。我想要个60多的