上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-25
引用:认购二期 在2010-2-24 16:02:07写道:原帖
 带地板的才交落地窗啊 增长了知识。我想要个60多的

晕,是到地板,不是带地板啊。。。。。

二期有64多点的。我昨天电话问过销售经理了,因为我姑想要买

发表于2010-03-01
引用:dahaiairen 在2010-2-25 13:17:23写道:原帖
 晕,是到地板,不是带地板啊。。。。。
二期有64多点的。我昨天电话问过销售经理了,因为我姑想要买

好啊 多谢 到地板 我了解了…… 64这个正和我意……
发表于2010-03-01
引用:认购二期 在2010-3-1 15:21:55写道:原帖
 好啊 多谢 到地板 我了解了…… 64这个正和我意……

我的意思是:现在这个,不是到地板的!阳台窗台50CM,卧室60CM,飘窗
发表于2010-03-02
引用:dahaiairen 在2010-3-1 16:44:50写道:原帖
 我的意思是:现在这个,不是到地板的!阳台窗台50CM,卧室60CM,飘窗

意思就是 西海湾没飘?
发表于2010-03-02
引用:认购二期 在2010-3-2 17:19:04写道:原帖
 意思就是 西海湾没飘?

倒了.......意思是,西海湾是飘窗,窗台是60CM的,不是那种落地窗!......咋这晕呢
发表于2010-03-03
引用:dahaiairen 在2010-3-2 17:58:00写道:原帖
 倒了.......意思是,西海湾是飘窗,窗台是60CM的,不是那种落地窗!......咋这晕呢

完了 我是彻底在飘和落上晕了
发表于2010-03-04

飘窗是有窗台的,窗台离地板有60CM的高度;

西海湾就是这种飘窗.

落地窗没有窗台,明白了没?玻璃直接落到地板上,没有窗台!

发表于2010-03-05
引用:dahaiairen 在2010-3-4 13:04:31写道:原帖
飘窗是有窗台的,窗台离地板有60CM的高度;
西海湾就是这种飘窗.
落地窗没有窗台,明白了没?玻璃直接落到地板上,没有窗台!

那我还是喜欢飘窗 对于落地的……
上一页|1|2|3|下一页
/3页