上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-30

很有这个疑问,是不是卖的都是相同的楼栋?一个公司 两个售楼地点而已 可以这样理解嘛?

我 感觉不怎么对劲

这是不一样的 正规应该是正规

引用:黎明的前骤 在2010-6-30 9:59:40写道:原帖
很有这个疑问,是不是卖的都是相同的楼栋?一个公司 两个售楼地点而已 可以这样理解嘛?
查看更多精彩图片>>

根据我的感觉,应该是不一样的!据我的猜测,这个是华北建筑公司的售楼处(也就是建筑商的),在景区那儿的是华夏的售楼处!他们卖的应该也不是一样的楼盘,华夏买的是石榴花园东区,河北他们估计是在卖西边的!要不然有谁去看的时候可以仔细问一下!
引用:sun6662010 在2010-6-30 12:42:30写道:原帖
 根据我的感觉,应该是不一样的!据我的猜测,这个是华北建筑公司的售楼处(也就是建筑商的),在景区那儿的是华夏的售楼处!他们卖的应该也不是一样的楼盘,华夏买的是石榴花园东区,河北他们估计是在卖西边的!要不然有谁去看的时候可以仔细问一下!

哦,他们还能这样分开销售?那价格会不会有小小的区别?
引用:sun6662010 在2010-6-30 12:42:30写道:原帖

恩 对 就是这个意思了 他们卖的都是路北的
引用:颐之园 在2010-6-30 15:01:20写道:原帖
 恩 对 就是这个意思了 他们卖的都是路北的

那价格上有什么明显的区别吗?
引用:威海小丫 在2010-6-30 15:04:25写道:原帖
 那价格上有什么明显的区别吗?

价格 我觉得现场的这个会更贵点,因为是现房了

有很大区别 建议还是去大的售楼中心买 这里的好像是回迁户的

引用:威海小丫 在2010-6-30 14:58:59写道:原帖
 哦,他们还能这样分开销售?那价格会不会有小小的区别?

那就只有他们自己知道了!具体区别在哪儿现在谁也不好说,可能等以后就慢慢浮现出来了!
上一页|1|2|3|下一页
/3页