发表于2011-03-15
引用:jerryyu002 在2011-3-14 13:13:31写道:原帖
 说的很对。核电站一怕地震、海啸(因为一般都建在外海的海边),二怕战争(万一有萨达姆那样的疯子,三峡大坝也怕)。即便正常的管理,也不是没有泄露的可能,因为年久老化,主要是人们想当然的松懈(如切尔诺贝利),这不,日本出了事儿,包括美国、德国、中国在内的国家才匆匆深入检查。其实核电站应该定期检测并同时对外公布,理想的情况下,最好有在线监测,比如在核站周围2公里、5公里、10公里范围内,建立若干定点监测站,并设大屏幕同时显示结果,让周边百姓随时充当监督者是最好的办法。
(前天央视邀请的一名专家说漏了嘴,说“像日本这样的政府应该不会....

现在这可好,发出什么紧急通告了,早干嘛去了啊,真是的,我们还

在威海,这么近,真是倒霉透了 啊

现在这个很现实了,日本的核泄露,让人反思啊
引用:4夜奇谭 在2011-3-15 15:00:07写道:原帖
现在这个很现实了,日本的核泄露,让人反思啊

不反思不行啊,在不反思估计你就被核污染了
引用:国际窝头 在2011-3-15 14:48:50写道:原帖
 现在已经爆炸了,真是恐怖啊,威海已经列到了最危险城市行列了

看报纸介绍 山东威海一带还不算是最危险城市之列  江浙广东一带 才是呢 核电站林立~~~~
引用:mao$mao 在2011-3-15 15:17:42写道:原帖
 看报纸介绍 山东威海一带还不算是最危险城市之列  江浙广东一带 才是呢 核电站林立~~~~

哎呀,山东尤其胶东半岛的核电还少吗?我现在心里还很忐忑

你说这地震怎么说来就来。。。

发表于2011-03-16
引用:国际窝头 在2011-3-15 15:24:12写道:原帖
 哎呀,山东尤其胶东半岛的核电还少吗?我现在心里还很忐忑
你说这地震怎么说来就来。。。

相比其他地方 还显少 这在山东ZF某些领导的眼里绝对是这样子的~~~还是让忐忑纠结到底吧~~~~
引用:mao$mao 在2011-3-16 8:39:44写道:原帖
 相比其他地方 还显少 这在山东ZF某些领导的眼里绝对是这样子的~~~还是让忐忑纠结到底吧~~~~

嗯,好把,就让我忐忑到底吧
引用:国际窝头 在2011-3-16 14:51:22写道:原帖
 嗯,好把,就让我忐忑到底吧

嗯 今年流行神曲~~~~好歹 这忐忑也沾了些流行元素....还算不错~~~
引用:mao$mao 在2011-3-16 16:14:32写道:原帖
 嗯 今年流行神曲~~~~好歹 这忐忑也沾了些流行元素....还算不错~~~

哈哈哈哈,流行元素不错的
发表于2011-03-17
引用:国际窝头 在2011-3-16 17:52:19写道:原帖
 哈哈哈哈,流行元素不错的

国际窝头不也是沾了国际这个流行元素???呵呵~~~中外结合 土洋结合  时尚啊~~~